Kerenan Mana, David Beckham Apa Brooklyn?


Share Button

Kerenan Mana, David Beckham Apa Brooklyn

 

Sekarang ini David Beckham punya tiga anak cowok dan seorang anak cewek. Nah, David Beckham kudu wajib waspada nih Sob sama anak pertamanya. Lho kok bisa?

Menurut laporan Daily Mail, Brooklyn James Beckham ternyata udah mulai terjun ke dunia modelling kayak sang bokap. Daaaaan, ternyata penampilan cowok berumur 15 tahun ini aselik ga kalah sama bokapnya Sob.

Brooklyn jadi model untuk edisi terbaru majalah Man About Town. Penampilannya emang dibikin mirip sama aktor lawas James Dean tapi versi waktu muda. Sebagian kalangan malah menilai gaya Brooklyn ini mirip banget sama gaya David Beckham waktu muda.

Salah satu foto nunjukin Brookyln pake kaos bergaris kuning dan hitam ala lebah madu. Pose-posenya ini adalah aksi pertamanya di depan kamera fotografer.

Foto-foto keren ini sendiri dijepret sama fotografer Alasdair McLellan, yang udah biasa jepret model buat majalah Vogue Inggris. Beberapa foto dibikin berwarna, tapi ada juga yang emang sengaja dibikin hitam putih.

Gimana menurut lo Sob, kerenan mana nih, David Beckham apa anaknya?

Foto: Dailymail

 

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment