Kenapa Cewek Suka Nolak Ciuman?


Share Button
Sumber : Google

Sumber : Google

Pertanyaan :

Madam, saya mau tanya dong.

Gue melakukan sebuah hal yang gila banget sama temen cewek gue Madam. Awalnya gue minta sebuah ciuman tapi dia ga nanggapin dan selalu nolak. Gue ga tahan sampe akhirnya maksa nyium bibir dia dan terjadi gitu aja, dan dia langsung pergi sambil ngatain gue parah gitulah. Menurut Madam, yang dirasain sama dia gimana, benci atau gimana? Tolong jawabannya Madam. Terimakasih. ( Bin K****ah – Aceh )

Jawaban :

Sob, sikap lo ke temen cewek lo bisa dibilang berani sekaligus gila banget. Asal lo tau nih Sob, buat cewek itu, ciuman bukan hal yang bisa dilakuin sembarangan, di tempat sembarangan atau dengan sembarang orang.  Menurut Madam, wajar banget kalau dia marah setelah lo cium paksa. Lo sendiri kan udah tau Sob, dia ga mau dicium hehehe

Dia pasti marah, jadi lo mending buru-buru minta maaf sama dia. Trus, sekalian lo kasih tau gimana perasaan lo ke dia. Kalo lo sayang sama dia, lo ga bakal ngulangin perbuatan kayak gitu lagi dong?

Baca: Cara Nolak Ciuman Pacar Secara Halus

Cewek emang makhluk halus Sob, eits bukan hantu yaa, maksud Madam halus perasaannya. Banyak lho penelitian yang ngejelasin kalau cewek bisa lebih menikmati ciuman dibanding cowok. Itulahsebabnya, banyak cewek yang bakal selalu inget sama pengalaman ciuman pertama mereka. Cewek juga menggunakan ciuman sebagai respon rasa suka dan sayang sama pasangan mereka Sob. Jadi kalo temen cewek lo udah nolak, jangan sembarangan asal nyium lagi ya Sob!

Baca : Solusi Biar Gak “Kebawa Suasana” Tiap Berduaan Sama Pacar

Nah, buat lo yang pengin mencurahkan pertanyaan soal “Secret Area”, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo di sini. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Secret Area, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH!.

Share Button


Comments


Leave a Comment