Kellan Lutz Isi Suara Tarzan 3D


Share Button

Kalau di tahun 1999, Walt Disney ngusung cerita Tarzan ke layar lebar dan dilanjutin film sekuelnya, Tarzan & Jane, di tahun 2002.

Tahun 2013, giliran Constantin Film yang kembali mengusung cerita ini ke layar lebar dalam bentuk film animasi. Film ini kembali nyeritain awal mula kehidupan Tarzan di hutan setelah ia mengalami sebuah kecelakaan dimasa kecilnya.

Selamat dari kecelakaan, Tarzan kemudiah diasuh oleh kera, Tarzan pun belajar untuk bisa bertahan hidup di tengah hutan belantara, dan perjalanan hidupnya membawa Tarzan menjadi seorang penyelamat bagi hutan tempat ia dan keluarga kera tinggal.

Film Tarzan terbaru suaranya bakal diisi sama beberapa bintang terkenal kayak; Kellan Lutz, Spencer Locke, Robert Capron, Jaime Ray Newman, Brian Bloom, Mark Deklin, Brian Huskey, Jo Osmond, Trevor St. John, Chris Fries, Andy Wareham, Craig Garner, Edd Osmond dan banyak lagi.

Untuk rilisnya sendiri, film Tarzan dikabarkan akan dirilis di Inggris 2 Mei 2014 mendatang.

Biar ga penasaran lo liat trailernya dulu aja Sob.

 

Foto: focusonanimation

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google PlusComments


Leave a Comment