Kata Teza Sumendra Soal Lagu Baru Sampe Jaman SMA!


Share Button

teza sumendra

Yakin banget pasti cewek-cewek histeris sama seleb OUCH! minggu ini, Teza Sumendra! Cowok satu ini emang lagi hits banget gara-gara suara kerennya di SoundCloud dan bonus tampang kece. Terus, apa lagi cerita seru Teza sama OUCH!? Simak nih obrolannya!

 

Hai Teza, apa kabar? Lagi sibuk apa sekarang?

Teza Sumendra: “Baik Hehehe… Kesibukan sekarang apa ya? Paling masih nyanyi-nyanyi acara off air dan promo “I Want You, Love” juga. Rencananya juga mau bikin video klip buat “I Want You, Love” yang udah keluar teaser-nya di Youtube. Buat video klipnya sendiri secara konsep bakal related sama lagunya tentang cinta yang versi dewasa.”

 

Dengar-denger lo lagi nyiapin debut album. Bocorin dong kayak apa albumnya nanti?

Teza Sumedra: “Iya, mudah-mudahan akhir tahun ini release albumnya. Mungkin kalo secara tema masih seputaran percintaan, lah. Tapi gue lebih mengusung tema percintaan yang lebih realistis, dewasa dan explicit.”

 

Biarpun lo pernah jadi finalis Indonesia Idol, tapi nama lo baru dikenal gara-gara SoundCloud ya?

Teza Sumendra: “Dulu bikin SoundCloud itu niatnya iseng-iseng. Tapi ternyata makin ke sini tanggapan orang-orang makin positif, jadi gue seriusin. Menurut gue, SoundCloud itu platform yang cukup simple daripada social media. Buat tampil di YouTube, misalnya, lo harus “dandan” dulu supaya narik viewers. Sedangkan SoundCloud bisa dibilang cuma audio dan nggak ribet. Well, people should listen to my music not my look. Hahaha…”

 

teza sumendra1

Beda lo sama musisi SoundCloud lainnya?

Teza Sumendra: “Apa ya? Bingung juga. Well, maybe because I sing to express my feeling, not to impress people. Jadi, SoundCloud gue rata-rata isinya lagu cover yang lagi berhubungan sama mood saat itu. So, guys, I’m so sorry if I’m not open for some request, you will listen to what my heart says on SoundCloud.”

 

Banyak fans cewek yang bilang lo penyanyi seksi?

Teza Sumendra: “Seksi? Hahaha… I don’t exactly what sexy is. Is it my voice or my look? Because I don’t feel sexy at all.”

 

teza sumendra 2

Lo jaman SMA kayak apa sih?

Teza Sumendra: “Jaman SMA dulu gue itu gendut. Well, ya populer banget sih, but well-known. Hahaha…”

 

Jaman sekolah lo lebih horor mana, ditolak gebetan atau diajar guru killer seharian?

Teza Sumendra: “Kalo versi gue, horor jaman sekolah itu adalah nggak buat PR dan nggak dapet contekan pas ulangan. Itu horor!”

 

Tiga benda yang wajib di tas lo?

Teza Sumendra: “iPod, Jam Tangan, Charger.”

Seru kan obrolan OUCH! sama Teza Sumendra. Sekarang kasih tau OUCH!, siapa lagi seleb favorit lo yang mau kita wawancara?

Share Button


Comments


Leave a Comment