Kamus Cinta Nadhira Suryadi


Share Button

Ngobrolin cinta itu ga ada abisnya. Apalagi kalo ngobrolnya sama Miss Scuba Indonesia 2013, Nadhira Suryadi. Yuk simak kamus cinta Nadhira Suryadi.

Kalo lo pernah naksir sama kakak kelas, berarti lo punya cerita yang sama kayak Nadhira Suryadi. Malah, cewek asal Bandung ini, pertama kali naksir kakak kelas pas masih duduk di bangku SMP. Gimana awal cerita Dhira, sapaan akrabnya, pas jatuh cinta sama kakak kelasnya?

“Jadi ceritanya tuh lucu,” ucap Nadhira. Naksir pada pandangan pertama itu, dirasain Nadhira karena nganggep kakak kelasnya lucu. “Kejadiannya pas waktu OSPEK. Kakak kelas itu muncul karena mau ngenalin ekskul kabaretnya.”

Berhubung naksir-naksiran itu terjadi pas jaman SMP, jadi Nadhira cuma nganggepnya kayak cinta monyet aja. Tapi uniknya, Sob, setelah lulus kuliah, tuh cowok malah nge-add akun media sosial Nadhira. “Kirain udah ga kenal. Tapi kok masih inget. Ha ha ha.”

Cerita soal kamus cinta Nadhira masih berlanjut, Sob. Kalo lo mau tau apa sih hal romantis yang doi sukai, ini dia jawabannya.

“Dhira itu basically romantis orangnya. Tapi meski romantis, aku lebih suka surprise yang sederhana,” lanjut cewek yang baru ngeluarin single terbaru ini. Hal-hal sederhana yang romantis di mata Nadhira seperti tiba-tiba ada cokelat di mejanya.

Ngobrolin soal karakter romantis Dhira, doi suka nyanyiin lagu-lagu cinta pas manggung buat ngasih kode cowok yang doi suka. Kebetulan, pas waktu SMA, doi gabung sama band SMAN 5 Bandung yang ngehits di mana Armand Maulana pernah juga gabung di band SMA ini.

Nah, buat penutup, Dhira ngasih bocoran tips buat Ouchers yang pengin diterima gebetannya pas lagi nembak. Menurut Dhira, kalo mau nembak, lo harus PD & ga usah berusaha jadi orang lain buat ngerayu doi. Soalnya, mau gimana pun, cewek tetep lebih suka cowok yang jujur & apa adanya, Sob.

Kalo lo, gimana cerita cinta versi lo?

Share Button


Comments


Leave a Comment