Kabar Leeteuk dan Kim Haechul SuJu Meninggal, HOAX!


Share Button

Dari kemaren beredar kabar yang ga ngenakin nih Sob. Kabar ini sempat bikin para ELF seluruh dunia marah. Kabar apa sih ?

Sebuah foto screen capture sebuah artikel menyebutkan kalo Leeteuk leader dari boyband Super Junior yang lagi menjalani wajib militer disebutkan meninggal dunia di usianya yang ke 29 tahun. Seketika para ELF langsung panik dan langsung menanyakan berita ini bener apa engga. Screen capture tentang artikel tersebut didapet dari situs CNN.com.

Salah satu fanbase Super Junior Internasional langsung menanggapi berita ini dan menghibau kepada ELF untuk tetap tenang. Fanbase tersebut juga ngumumin kalo screen capture tersebut cuma editan doang. Hmm, syukurlah..

Menurut CNN.com, mereka juga ga pernah ngeluarin berita tersebut. So, udah dipastiin banget kalo berita ini cuma hoax doang. Sebelumnya, Kim Haechul yang juga member Super Junior yang saat ini juga lagi menjalani wajib militer juga diberitakan seperti ini.

Wah, ada-ada aja nih yang bikin berita ngaco gini. Ckckck!

 

 

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment