Justin Bieber Serang Paparazzi Lagi


Share Button

 

Lagi-lagi penyanyi berusia 19 tahun ini berurusan lagi sama Paparazzi. Kayaknya, Justin Bieber punya dendam kesumat sama para Paparazzi deh Sob.

Penyerangan Justin kepada Paparazzi ini terjadi di London pada  hari Jumat lalu. Saat itu Justin dan beberapa pengawalnya mau pergi ninggalin salah satu hotel di London, tapi saat berjalan menuju mobilnya Justin yang emang nunjukin sikap yang ga ramah dengan Paparazzi akhirnya bikin fotografer kesal.

f**king little c**k, f**k off back to America, f**king little moron,” teriak salah satu fotografer yang ada di sana.

Kejadian itu sebenernya udah dihalangin sama beberapa pengawal Justin Sob, ga disangka ga diduga, Justin yang sebelumnya udah duduk manis di dalam mobil terpaksa harus keluar dan melakukan penyerangan kepada fotografer tersebut. Untung pengawalnya langsung sigap melerai usaha Justin untuk menyerang fotografer tersebut.

What the f**k you say? What d’you say? I’ll f**king beat the f**k out of you man!,” kata Justin dengan penuh kemarahan. Penasaran sama kronologis penyerangan Justin Bieber terhadap paparazzi tersebut, cek dulu nih Sob videonya!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment