Jurassic World Ngajak Lo Liburan Bareng Dinosaurus


Share Button

coverjurasic

Sequel film jurassic park ini, bakal bikin lo berhayal. Film Jurassic World, ngajak lo liburan bareng Dinosaurus, pernah kebayang ga sama lo? Ga Cuma itu, lo juga bakal ngeliat berbagai benda yang canggih banget. Penasaran? Intip dulu nih artikelnya.

bola

Di film Jurassic World ini, lo bakal liat setting yang lebih futuristik Sob. Di film ini, lo bakal ngeliat bola transparan sebagai kendaraan yang di pake buat ngelilingin taman Dinosaurus. Terus, lab penelitian yang jauh lebih canggih dari film-film sequel Juarssic Park sebelumnya.

jam-tangan

Satu lagi nih, pasukan yang bakal ngelawan Dinosaurus dibelaki GPS, yang bentuknya kaya jam tangga Sob. Fungsi GPS tersebut berguna untuk ngedeteksi kebereradaan Dinosaurus tersebut. Wih keren!

Baca: Reuni Sama Dinosaurus Lewat Jurassic World

Film yang akan rilis 12 juni ini, bakalan bikin lo berhayal banget Sob. Lo bisa banyangin ga, kalo tempat lo berlibur adalah taman dinosaurus yang dilengkapin sama berbagai fasilitas mewah? Di film Jurassic World yang dibintangi sama Bryce Dallas Howard dan Chris Pratt ini, khayalan lo itu bisa jadi nyata Sob.

taman-jurasic

Karena, film yang masih berlokasi di Isla Nublar, Costa Rica ini, bakal ada berbagai macam fasilitas menarik Lho. Kaya Ruang Pelestarian Mahluk Hidup, Safari, Kebun Binatang sampeTaman Bermain. Ga itu aja, di sana juga Resor Mewah dan Lapangan Golf.  Mau clubbing? Di isini  juga bisa  Sob, ga ketinggalan ada atraksi Dinosaurus Hidup juga lho. Hmmm kalo isinya dinosaurus jadi pikir-pikir lagi mau liburan kesitu.

Dari pada lo mati penasaran, nih OUCH! kasih contekan dari Jurassic World.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment