Jelang Derby Manchester Berdarah!


Share Button

Sob! Nanti akan ada pertarungan besar di tanah Inggris, derby sekota antara Manchester United vs Manchester City di Old Trafford, Manchester

Beda 15 poin antara kedua tim bakal bisa melebar, kalo United bisa menghajar tamu yang adalah rival sekota mereka. Di sisi lain, The Citizen juga gak akan diam aja, mereka wajib menang biar selisih poin makin tipis.

Kalau setan merah nanti malam mereka menang, jalan menuju gelar ke-20 bakal makin enteng. Sementara, The Citizen pasti napsu banget buat ngebales dendam atas United di pertemuan mereka di Etihad Stadium dengan skor 3 – 2, yang jelas ini masalah gengsi diantara tim satu kota.

United pasti bakalan nurunin pasukan terbaiknya, cuman, Darren Fletcher yang gak main, soalnya, yang cedera sampai akhir musim. Sisanya, Rafael yang udah sembuh dari cedera, Nemanja Vidic, Jonny Evans dan Paul Scholes pun udah fit dan siap main di laga derby nanti malam.

City sendiri gak akan diperkuat Maicon & Micah Richards yang masih cedera. Sementara, James Milner kemungkinan bakal turun ketimbang Samir Nasri yang performanya angin-anginan.

Jadi, warna apa yang bakal menguasai kota Manchester nanti? Apakah merah atau biru?

 

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts



Comments


Leave a Comment