Ini yang Paling Ditunggu di Tahun 2016


Share Button

2016

Setiap awal tahun, pasti kita punya goal yang ingin kita capai. Goal tersebut, pasti jadi hal yang paling kita tunggu-tunggu Sob. Sama halnya kayak anak-anak dari SMAN 66 Jakarta ini. Mereka punya beberapa goal yang paling ditunggu di Tahun 2016 nih. Pengin tau? Yuk simak artikelnya

20164

Ngomongin soal tahun baru, kita juga ngarepin perubahan yang lebih baik dalam diri kita Sob. Nah, ini yang ditunggu-tunggu sama Icha salah satu siswa dari SMAN 66 Jakarta. Katanya, doi itu pemalas banget, makanya di tahun 2016 ini Icha pengin banget merubah sikapnya jadi lebih rajin Sob. Wih, resolusi yang patut diacungin jempol nih.

20162

Beda lagi sama cewek yang hobi nge-DJ ini Sob. Di tahun 2016, Landa nunggu-nunggu banget kompetisi DJ dan berharap bisa menang Sob. Landa bilang, “Gue berharap banget bisa menang dan bisa mewakili Indonesia dalam kompetisi DJ di Jepang tahun ini.” Wah, semoga sukses ya Sob.

20163

Buat cewek-cewek, sweet seventeen itu sesuatu yang paling ditunggu-tunggu banget Sob. Ini dia yang paling ditunggu di tahun 2016, sama Denti. Karena tahun ini Denti udah berumur 17 tahun, doi juga nunggu-nunggu banget punya KTP nih Sob. Katanya bisa punya SIM dan dibolehin bawa mobil Sob. Asyik, jangan lupa ajak kita jalan-jalan ya Sob, hehehe.

Nah, kalo lo apa nih Sob yang paling di tunggu di 2016? Pacar baru, gebetan baru, atau selingkuhan baru? Hehehe.

Lo juga bisa daftarin sekolah lo buat diliput jadi artikel OUCH! selama sebulan, lho. Caranya, kirim kontak guru kesiswaan atau humas sekolah yang bisa dihubungi ke email ouch@mycakrawala.com.

Share Button


Comments


Leave a Comment