Ini Kata Anak SMAN 34 Jakarta Tentang Cowok Berkacamata


Share Button

afgan

Sob, apa yang ada di kepala lo pas ngeliat cowok berkacamata? Culun, kutu buku atau pinter? Eits, ga semua orang berpendapat kayak gitu lho. Nah, kalo menurut anak-anak SMAN 34 ajakarta apa ya tentang cowok berkacamata? Simak artikelnya yuk.

hary

Kacamata alat bantu melihat, tapi banyak juga yang pake kacamata ini buat menunjang penampilan aja alias buat gaya doang. Pas main ke SMAN 34 Jakarta, OUCH! sempet nanya-nanya pendapat anak SMAN 34 Jakarta tentang cowok berkacamata nih Sob.

Kata Rahma Ayu, cowok berkacamata itu bisa menambah nilai kegantengan cowok Sob. Doi juga bilang, kalo cowok berkacamata itu bisa bikin cowok lebih kelihatan pinter dan berwibawa. Ihiiy, cowok-cowok yang pake kacamata pasti pada terbang nih bacanya, hehehe.

danang

OUCH! juga nanya, sama genk cewek-cewek yang lagi nongkrong di kantin pas jam istirahat. Menurut mereka cowok pake kacamata itu biasa aja. Kata cewek bernama Nada, “ Kalo minus sih ya ga apa-apa. Tapi kalo matanya ga minus, ngapain pake kaca mata, Jadinya too much.” Satu genk belum tentu sependapat Sob, kalo kata Naura, ” Gue sih, ga suka cowok berkacamata, kelihatannya kayak kutu buku gitu.”

Seru ya, denger pendapat cewek-cewek ini tentang cowok berkacamata. Nah, kalo menurut lo gimana nih Sob, cowok berkacamata itu kece apa ga?

Lo juga bisa daftarin sekolah lo buat diliput jadi artikel OUCH! selama sebulan, lho. Caranya, kirim kontak guru kesiswaan atau humas sekolah yang bisa dihubungi ke email ouch@mycakrawala.com.

Share Button


Comments


Leave a Comment