Ini Gaya Anak SMA 8 Jakarta Ke Sekolah!


Share Button

gaya-anak-sma-8-jakarta

Punya aturan ketat di sekolah, bukan berarti anak SMA 8 Jakarta ga bisa ikut trend. Ini 3 gaya mereka ke sekolah!

sepatu--gaya-sma-8-jakarta

No Flat Shoes

Urusan sepatu di SMA 8 Jakarta emang lumayan ketat. Selain wajib pakai warna hitam, anak-anak SMA 8 Jakarta juga harus pakai sepatu bertali atau sneakers. Ga ada tuh flat shoes gaya buat dipakai di sekolah. Kalau nekat pake, lo bisa ditegur sama guru! Tapi, pake sepatu hitam bukan berarti lo ga bisa gaya. Sebagian besar anak SMA 8 Jakarta pilih pakai Converse atau Vans buat ke sekolah.

 Baca: Pengin Populer di SMA 8 Jakarta? Gabung di 4 Divisi Ini!

sweater-gaya-sma-8-jakarta

Sweater

Pakai seragam putih abu-abu setiap hari, emang kadang boring! Untungnya, cuaca lagi mendung. Jadi, banyak anak-anak SMA 8 Jakarta yang pake sweater warna-warni lucu ini ke sekolah. Selain jadi penangkal dingin, lo tetap bisa tampil gaya dengan seragam sekolah, Sob!

 Baca: Dutch of The Week: Yasmine Syifa N. Budi

sma-8-jakarta-Jaket-almamater 

Jacket OSIS & MPK

Asyiknya jadi anggota OSIS dan MPK SMA 8 Jakarta, lo dapat jaket khusus dari sekolah. Biasanya jaket anggota MPK dilengkapi sama pin, sementara jaket anggota OSIS polos. Lumayan kan buat gaya pake seragam sekolah, tapi tetap ga ngelanggar aturan.

 

Sekarang giliran lo buat share, kayak apa sih gaya anak-anak di sekolah lo? Buruan kita tunggu ya, Sob!

 

Mau sekolah lo masuk artikel OUCH!? Daftarin sekolah lo buat diliput jadi artikel OUCH! selama sebulan dengan mengirim kontak guru kesiswaan atau humas sekolah yang bisa dihubungi ke email ouch@mycakrawala.com.

Share Button


Comments


  1. alumni2003 February 18, 2015 at 11:22

    Jas yang ada di foto terakhir dikasih ke semua siswa kok. Saya bukan pengurus OSIS/MPK tapi dikasih juga.

  2. Umum February 19, 2015 at 20:11

    Cakep2, pinter-pinter, modis n’ gaya. Sekolah impian. Kereen deh pokoknya anak-anak 8. Sayang dulu gw gagal masuk sini. Kelempar. Tp adik gw ada yg disini 2 org. Sukses slalu yaaa…. anak 8. Kereeenn !

  3. Disa February 23, 2015 at 13:27

    Kereen. Modis n Gayaaaa

  4. April March 09, 2015 at 11:37

    keren emang sekolahnya, dulu udah hampir masuk situ, tapi gak jadi :(

  5. srirahayu w d February 16, 2016 at 13:35

    ceren boleh ikutan nggk gaya nya

Leave a Comment