Fashion Item yang Makin lusuh Makin Kece


Share Button

Coverfashion

Punya fashion item yang up to date emang bisa jadi kebanggan tersendiri Sob. Tapi, barang lama lo juga bisa lebih kece dari pada yang baru lho. Karena, ada beberapa fashion item yang makin dekil dan lusuh malah jadi makin keren Sob.

 

Jeans

dry-jeans

Fashion item yang satu ini emang ga pernah ada matinya dari jaman ke jaman. Perkembangan jeans yang sangat cepat emang bikin kita pengin beli yang baru terus. Tapi, lo tau ga ada jeans dengan bahan dry. Jeans ini justru keren kalo udah lusuh.

Orang-orang yang ngoleksi jeans jenis ini, biasanya ngebiarin jeansnya ga dicuci selama berbulan-bulan bahkan tahunan demi ngebentuk jeans ini. Hmm, kedengerannya emang agak jorok ya. Tapi, jeans yang istilahnya udah “jadi” bisa dihargain sampe jutaan rupiah lho, ckckck.

Sepatu Converse

converse-fashion

Trend sepatu emang cepet banget berubah, tiap bulan pasti ada aja model sepatu yang baru. Tapi, sepatu model lama yang satu ini ga pernah hilang dari peredaran Sob. Converse, emang selalu jadi fashion item wajib dari tahun ke tahun.

Bukan sepatu Converse yang baru dan kinclong yang dibilang keren Sob. Sepatu yang satu ini, malah keren kalo udah dekil. Bahkan ada lho, orang yang beli sepatu Converse baru terus sengaja dikotorin demi keliatan keren.

Dari anak SMA, anak kuliahan, sampe artist Hollywood sekelas Kristen Stewart, seneng banget pake fashion item yang satu ini. Sepatu Converse ini, emang pas banget buat semua kalangan, cewek mau pun cowok. Lo belom punya? Buruan beli Sob, biar kece kayak Kristen Stewart , hehe.

Dompet Kulit

dompet-kulit

Fashion item yang satu ini biasanya lo pake buat bawa uang lo kemana-mana Sob. Dompet. Barang satu ini pasti bakal lo pake dengan jangka waktu yang lama. Kalo lo pengin beli dompet, OUCH! saranin buat beli dompet kulit asli. Karena, dompet kulit yang berbahan kulit sapi atau domba bakal awet Sob.

Modelnya juga ga pernah ketinggalan jaman. Jadi, lo bisa tetap keliatan modis dan ga perlu takut ketinggalan trend yang selalu berubah. Dompet kulit modelnya semakin lama malah makin keren, kayak gaya vintage gitu deh.

So, untuk tampil kece ga selalu harus dengan barang baru Sob. Dengan barang lama pun lo bisa kok tampil lebih kece. Setuju?

 

Share Button


Comments


Leave a Comment