Ini Dia ‘Temen’ Paling Pas Buat Nonton Film


Share Button

ads-cover

Nonton film ga bawa cemilan sama minuman itu rasanya ga lengkap. Bener ga? Berasa ada yang kurang gitu. Pas filmnya lagi seru-serunya, eh, tiba-tiba mulut sama tenggorokan lo protes. Makanya, mending sedia payung sebelum ujan. Eits, salah Sob. Maksudnya, mending sedia cemilan sama minuman sebelum nonton film.

Ngebahas minuman buat nonton, lo pasti suka tuh sama minuman ringan yang seger-seger dan ga bikin tenggorokan tambah haus. Minuman apaan tuh? Ada kok!

Pas acara OMG (Ouch Movie Gathering), 28 Maret kemaren, peserta yang dateng dari beberapa SMA di Jakarta ini tambah seru nontonnya gara-gara Pokka Green Tea. Minuman satu ini ngelegain tenggorokan banget Sob. Aroma teh-nya nenangin ditambah rasanya yang ga bikin tambah haus.

ads-2

Baca: Lima Gaya Gokil Peserta OMG

Selain minuman, nonton film juga makin seru kalo ada makanan yang bisa ngeganjel perut. Selain snack, apa ya yang enak di mulut tapi juga nendang di perut?

ads-1

Gimana kalo puding? Sekarang ini, puding dikemas dalam banyak kreasi. Kayak Papa Purin. Kemasannya lucu, ditambah rasanya yang enak dan nyehatin lambung. So, Papa Purin ini pas banget buat cemilan pas nonton.

ads-3

Mau nonton film? Udah sedia cemilan sama minuman belum? Ingat Pokka Green Tea sama Papa Purin ya.

Share Button


Comments


Leave a Comment