Home Alone dan Film yang Sering Diputar Saat Liburan


Share Button

Home-Alone-home-alone-31423371-1876-1027 (1)

Liburan identik banget dengan film-film seru di layar televisi. Ngomongin soal film liburan, selain Home Alone, apa aja sih film yang sering tayang di saat lo lagi nikmati masa-masa santai kayak gini? 

1. Home Alone

Yang pertama pasti Home Alone. Kalo film ini udah tayang di televisi, itu tandanya musim libur telah tiba. Film yang dibintangi oleh  Macaulay Culkin ini mulai tayang tahun 1990. Dan sampe sekarang, film bertema komedi ini masih diputar di musim-musim liburan.

2. Baby’s Day Out

Selain Home Alone, jangan lupakan film Baby’s Day Out. Tahun rilisnya sih ga jauh beda dari Home Alone. Film yang disutradarai oleh Read Johnson ini rilis tahun 1994 Sob. Dan seperti yang lo tau, film ini masih sering diputar di musim-musim liburan sampe saat ini.

3. Harry Potter

Berangkat dari novel laris karya JK Rowling, Harry Potter akhirnya difilmkan tahun 2001. Ga kalah sama novelnya, film Harry Potter juga sukses narik banyak penggemar. Wajar kalo di musim-musim liburan kayak gini sering diputar di televisi Sob. Btw, di antara seri Harry Potter, mana yang paling lo suka?

4. Spiderman

Film superhero dari Amerika ini juga jadi film wajib putar saat liburan. Disutradarai oleh Sam Raimi, Spiderman jadi suguhan film yang bisa dinikmati semua kalangan.

5. Warkop DKI

Dari tadi udah ngobrolin soal film liburan dari luar negeri. Nah, dari dalam negeri juga ga kalah kok Sob. Ada Warkop DKI yang masih melegenda sampe sekarang. Film-film mereka masih sering diputar di saat-saat liburan.

Nah, di musim liburan Natal dan tahun baru sekarang, selain Hamo Alone, apa nih yang udah lo tonton?

Baca: Tips Bagi Lo yang Bingung Nentuin Ekskul

Share Button


Comments


Leave a Comment