G-Dragon Rilis Video Klip “Crayon”

Kpop
Share Button

G-Dragon emang salah satu leader yang patut banget dicontoh deh Sob. Selain eksis bareng sama Big Bang, karir solonya juga ga kalah eksis. Lagu dan video klip G-Dragon selalu dibikin dengan konsep yang keren.

Kemaren lusa, G-Dragon baru aja ngerilis video klip untuk single terbaru yang berjudul “Crayon”. Judul “Crayon” sendiri adalah singkatan dari Crazy and On. G-Dragon ngasih irama musik yang fokus pada aliran Hip-Hop yang identik sama gayanya.

Lagu ini bahkan dapet rekomen langsung dari produser dan CEO agensi Big Bang, yaitu YG Entertaiment. Dengan nada-nada yang semakin berwarna, terdengar menyenangkan bagi para pendengarnya, apalagi buat para fansnya.

Di dalam video klip “Crayon” ini G-Dragon nampilin konsep yang mateng, jadi ga heran kalo video klip ini jadinya keren banget. Full colour and full character banget deh Sob pokoknya. Thumbs up deh buat si leader Big Bang ini.

Share Button

0 Comments

No comments Yet!

We recieved your message and will respond as soon as possible! Write new comment

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette