Hayley Williams Rock Style


Share Button



Image rock emang udah nempel banget di vokalis Paramore ini. Apalagi sama warna rambut merahnya yang mencolok banget. Style Hayley emang sesuai sama sentuhan rock and roll, yang disesuaiin sama aliran musiknya, rock alternative.

Buat sehari-hari, cewek kelahiran 27 Desember 1988 ini milih sesuatu yang nyaman dipakai, kayak jeans, kaos, dan tank top. Terus buat aksesorisnya Hayley suka nambahin dengan boots, flat shoes, dan topi. Pantes gaya keren Hayley suka jadi kiblat para vokalis cewek di Indonesia.

Share Button

Comments


  1. rezaQmulki March 26, 2012 at 12:50

    Wow super kawaii.. emang hayley is one of the best female rock singer after amy lee.. Aku penggemar beratnya Hayley :D

Leave a Comment