Hangout

2 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Roppan, Roti Ala Jepang

Roti adalah makanan yang bisa dimakan kapan aja, mau pagi, siang, sore, atau malam. Nah, sekarang ada inovasi baru buat makan roti, yaitu Roppan atau Roppongi Pan adalah resto yang menyajikan roti panggang ala...

1 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Baso Moncrot

Ini bukan tomat dikasih kuah, tapi ini adalah Baso Moncrot. Baso ini cukup unik, karena ternyata basonya dibalut sama buah tomat.  Bisa juga dicampur dengan bakso urat, kalo lo mau. Soal rasa? Hmm..segerrrr. Ternyata...

31 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Teraskota

Di Jakarta ada mall yang nyediain wadah, buat para komunitas mengekspresikan kreatifitasnya, nama mallnya adalah Teraskota. Yup, konsep Teraskota adalah entertainment center yang memanjakan komunitas, seperti komunitas musik, sepeda, photography, dll. Misalnya buat komunitas...

27 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Birdcage Parc, Makan Bareng Kandang Burung

Suasana kafe yang nyaman, hangat, dan makanan yang enak dengan porsi besar bisa lo temuin di Birdcage Parc. Suasana kafe ini tergambar dari namanya, lo bakal ngeliat banyak sangkar burung kosong yang ada di...

26 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kedai Cozy Di Sekitar Jakarta Selatan

Ada kafe yang ga boleh lo lewatin buat jadi tempat hangout, namanya Kedai.  Kafe ini  super cozy dengan desain tempat yang bikin betah. Karena kenyamanannya, di Kedai lo bisa relaks sambil ngobrol santai sama...

25 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Pantry Magic

Sekarang lagi nge-hits banget realty show masak-memasak setiap Sabtu dan Minggu sore.  Yang ngebuat kita jadi pengen masak dan bereksperimen di dapur.  Berarti lo harus beli peralatan masak di Pantry Magic. Peralatan masak di...

24 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Keliling Indonesia di Rumah Jambuluwuk Ciawi

Indonesia ada di tengah Bogor! Lho kok bisa?? Makanya dateng deh ke Ciawi, tepatnya di Jalan Raya Tapos. Di sana ada “miniatur Indonesia” dan dinamain Rumah Jambuluwuk. Dijamin lo ga bakal nyesel berlibur di...

23 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Mrs. Fields

Di tempat hangout yang satu ini lo bisa puas mencicipi berbagai cookies terkenal dari Amerika. Dan ga hanya cookies, ada juga brownies dan muffin yang enak banget. Cookies yang enak ini harganya Rp 9.000....

20 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Rumah Cupcakes

Kota Bogor masih nyimpen banyak makanan enak. Salah satunya adalah cupcakes yang ada di Rumah Cupcakes. Buat yang suka cake mungil ini, resto yang didominasi sama warna pink ini ga boleh lo lewatin. Yang...

19 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

The Muffin House

Mau nyari muffin yang enak?  Lo tinggal dateng di FX Lifestyle x’nter, lidah lo bisa dimanjain sama 9 muffin flavors yang terdiri dari Double Choco Chips, Chocolate Lover, Mixed Berries, Banana Choco Chips, Apple...

18 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

The Book Place

th Lo hobi baca dan suka koleksi buku-buku? Berarti lo perlu mampir kesini. Di kios kecil tapi menarik ini, lo bisa dimanjain sama rak dan tumpukan buku yang seru-seru banget! Misalnya karangan buku dari...

17 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Sunny Side Up

Siapa yang suka makan telur? Pasti lo semua pada suka kan?! Hayo ngaku. Di Jakarta ada lho restoran yang menunya menyediakan aneka makanan khusus dari bahan telur, nama restonya, Sunny Side Up. Di restoran...

13 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Tree House Café

Ouchers, ada yang pernah bercita-cita untuk punya rumah pohon? Ngebayangin sore-sore duduk santai di atas rumah pohon, kebayang dong Sob rasanya kaya gimana. Tapi sekarang untuk hal itu udah bukan cita-cita lo lagi, nikmatin...

12 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Museum Pisang Pertama di Dunia

Yang ini cukup langka nih Sob, ide Ken Bannister mendirikan museum pisang terwujud sudah. Eits, jangan dikira ini museum yang isinya berbagai jenis buah pisang yaa, museum ini bernama International Banana Club Museum. Museum...

19 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Spa dan Salon Hello Kitty

Buat para pecinta tokoh Hello Kitty,  ini pasti surga banget deh. Di Dubai ada Salon dan Spa Hello Kitty pertama di dunia. Interior salon di dominasi warna merah muda dan di penuhi dengan detail...