Hangout

19 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Djakarta’s Steak

Tempat kaki lima, tapi punya citarasa restoran? Cuma Djakarta’s Steak jawabannya. Nah, lo harus cobain nih makan steak di sini. Walaupun tempatnya di bawah tenda, tapi yang makan di sini rame abisss. Apalagi kalo...

12 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Alba Fattoria

Ada tempat baru buat kongkow! Namanya Alba Fattoria, Gourmet House yang baru buka bulan Juli kemarin di Jalan Barito. Pas masuk, hati lo yang tadinya galau, langsung ceria deh. Soalnya mata lo langsung dimanjain...

5 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Scrappy Harlequin

Nge-scrap ga cuma bisa dibikin berbentuk buku aja, tapi juga bisa dibikin jadi kalender, secret box, kaleng, album dan masih banyak lagi. Seperti yang kita tau, scrapbook emang kegiatan yang seruuu abees! Soalnya di...

28 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

2nd Day’s Boutique

Bergaya jadul bukan berarti ga fashionable kan Ouchers? Mulai dari baju, tas, aksesoris, sampai camilan jaman waktu kecil bisa kita temuin di sini, 2nd Day’s Boutique. Beberapa dari produk yang dijual adalah handmade dari...

21 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Rasa Bakery & Cafe

Semua orang pasti suka es krim, dan ga bakal nolak kalo camilan dingin dan manis ini udah ada di depan mata. Apalagi es krim di Rasa Bakery & Café yang resepnya turun temurun, lo...

14 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

The Goods Diner

OUCH! ngasih rekomen tempat yang lagi hip banget jadi tempat nongkrong anak muda yang gaul, namanya The Goods Diner. Begitu masuk ke dalam, suasana super nyaman bisa langsung kita rasain, plus banyak spot tempat...

7 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Lucky Grilled Ribs

Lo masih inget ga sama juara Master Chef 1, Chef Lucky? Cowok yang punya ciri khas pake ikat kepala ini punya resto di daerah Fatmawati, namanya “Lucky Grilled Ribs”. Sesuai sama namanya, resto ini...

13 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Jajanan Menteng

Deretan gerobak ini ada di sebelah Taman Menteng, Jalan Sidoarjo yang dipenuhin sama puluhan warung makanan. Mulai dari bubur, nasi gila, sate kambing, mie ayam, dimsum, roti bakar… komplit deh! Harganya juga “bersahabat” di...

10 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Bukit Gumati

Pengen makan romantis bareng pacar? Lo bisa nemuin tempat yang cantik dengan nuansa pegunungan di Bukit Gumati, Bogor. Berdiri di atas dataran tinggi dengan view Gunung Salak, city light kota Bogor, aliran Sungai Cisadane,...

9 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Gudeg Hero Permata Hijau

Walaupun dagangan kaki lima, soal rasa dan ngantrinya kedai gudeg ini, bikin resto-resto mewah bisa kesaing. Menunya standar kayak gudeg lainnya yaitu nasi, krecek, ati ampela yang dipotong-potong, kuah ayam opor beserta kuahnya, sambal...

8 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Warkop Pancong

Malem-malem cari tempat tongkrongan yang murah, makanan yang enak, cuma Warkop Pancong tempatnya. Di Warkop Pancong ini justru banyak banget didatengin sama anak muda, soalnya ada menu khas dan favorit buat semua yang mampir...

7 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Bubur Barito

Bubur ayam juga asik dimakan malem-malem? Ga perlu pusing nyari dimana-mana, langsung meluncur ke Bubur Barito aja. Setiap malem kedai bubur ini rame banget! Khasnya bubur ini kental dan padat, kerasa banget deh bumbu...

6 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Ccozi & Friends

Kalo nonton drama Korea, pasti sering banget ngeliat adegan mereka lagi makan. Dan menu yang paling sering ditampilin pasti Bibimbap, Kimchi atau Bulgogi. Semua makanan itu bisa ditemuin di Ccozi & Friends, lo bisa...

3 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Bakul Tukul

Abis pulang sekolah, pulang ngampus perut pasti lapeeer! OUCH! saranin langsung deh dateng ke Bakul Tukul. Di resto ini lo bisa ngambil nasi sepuasnya, wiiih mantap! Sama kayak resto Sunda lainnya, di tempat ini...

2 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Roppan, Roti Ala Jepang

Roti adalah makanan yang bisa dimakan kapan aja, mau pagi, siang, sore, atau malam. Nah, sekarang ada inovasi baru buat makan roti, yaitu Roppan atau Roppongi Pan adalah resto yang menyajikan roti panggang ala...