Hangout

19 Feb 2013 by eni.susiana 0

Yuk, Liburan ke Yogyakarta

Kota yang menyenangkan, Yogyakarta. Lo pasti heran, siapa sih yang punya gagasan membangun kota dengan setengah juta penduduk tepat di salah satu bagian di Jawa dengan aktifitas pergerakan kulit bumi tertinggi dan dengan kejadian...

15 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Warung Laos

OUCH! tau banget kalo pas weekend, lo pasti suka ke Bandung. Nah, OUCH! rekomen tampat makan yang punya view kereeeen. Dateng deh ke Warung Laos, soalnya view-nya ditata rapih, eye catchy, dan bikin nyaman...

8 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Toko Coklat

Apa sih yang ada dipikiran lo kalo nyebut kata Valentine? Pastinya Coklat kan! Nemuin coklat yang lucu dan unyu-unyu, OUCH! kasih rekomen  Toko Coklat. Di toko dengan desain minimalis ini, lo bisa nemuin berbagai...

1 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Bakso Galau

Jaman sekarang siapa sih yang ga kenal sama kata ‘galau’? Dari anak kecil sampe nyak babe kita juga udah hapal banget sama kata ini. Sampe bakso pun ada yang pake nama galau! Penasaran? Ternyata...

25 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Prince Waffle

Pengen cari tempat nongkrong tapi cuma pengen ngemil aja? OUCH! rekomen Prince Waffle (Belgian Waffle) yang baru buka gerainya di Food Louvre, Grand Indonesia. Semua menunya enak-enak dan yang paling penting ramah di kantong....

18 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Kedai Ketan Susu

Sob sekali-kali kita hangout di tempat tradisional ya. Ada tempat yang asik nih di daerah Cilandak, nama tempatnya Kedai Ketan Susu atau biasa dikenal Kedai Tansu. Paling pas itu dateng waktu sore, suasana sejuk...

4 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Marutama Ra-Men

Marutama Ra-Men emang salah satu resto ramen yang telah ramai di Jakarta. Bedanya, Marutama Ra-Men menyajikan ramen yang dibuat sesuai dengan industri ramen Jepang, seperti Toripaitan, Shoyu, Miso, Shio, dan Tonkotsu soup. Disajikan bersama...

21 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Pad@28

Sob, hari ini OUCH! makan siang di Pad@28 lho. Tempat hangout dan makan berkonsep bar, bistro dan coffee corner ini ada di Jl. Tulodong Atas No. 28, Jakarta, di sekitar kawasan SCBD. Emang sih,...

14 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Kitty’s Corner Cafe

Gemeeeees deh ngeliat toko ini, soalnya semuanya berbentuk Hello Kitty.  Nah, toko ini ga cuma menjual produk serba Hello Kitty, tapi juga ada cafe untuk makanan. Nyari tempatnya ga susah kok, dari luar bangunannya...

7 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Never Been Better

Siapa yang pengen hang out di tempat yang go green?? OUCH! ngasih rekomen, resto  Never Been Better. Resto ini didiriin sama tiga alumni ITB, yaitu Taufan, Ashni, dan Alfonso. Pas masuk ke dalem, lo...

23 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Cobain! Empat Menu Cadas di Score! Jakarta

Asiiiik! Christmas udah semakin deket Sob! OUCH! mau ngasih rekomen nih, tempat yang oke buat ngerayain hari Natal bareng sama orang terdekat lo. Yup, lo langsung aja meluncur ke daerah Selatan dan dateng ke...

16 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Kafe Ngemil

Perut udah keroncongan dan dompet lagi tips? Kalo gitu langsung aja mengarah ke Kafe Ngemil di daerah Bulungan. Harga paketan di sini bener-bener murah lho Sob. Cuma modal Rp.10.000 aja, lo udah bisa melahap...

15 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

The U Coffee

Suka ngopi, hobi baca buku? The U Coffee jawabannya! Walopun lo pertama kali ke sini, lo bakal langsung betah deh! Soalnya café yang punya 3 lantai ini, punya atmosfer yang beda. Di lantai satu...

9 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Bakso Gimbal

Hmm, pasti lo penasaran.. kok namanya bakso gimbal ya?  Kayak nama rambut aja. He..he… Ternyata bakso gimbal adalah bakso daging yang dibungkus sama mie goreng kering dan mie-nya itu diikat kayak rambut gimbal. Hehe.....

2 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Sosis Bulungan

Suka nongkrong di daerah Selatan? Termasuk Bulungan? Belum gaul kalo belum mampir dan nyicipin sosis besar di sosis bulungan. Tempatnya persis di depan Circle K SMU 70 Bulungan. Kedai yang baru buka awal 2012...