Hangout

8 Feb 2017 by Ardri 0

Cewek Nembak Duluan, Boleh Ga?

Madam gue mau nanya, gue punya temen cowok dan gue suka banget sama dia. Sampai pernah gue akhirnya nyatain perasaan gue ke dia Madam. Waktu gue nembak dia, dia cuma jawab ga tau gitu....

9 Dec 2016 by Ardri 0

Ada Samsung J5 dan Hadiah Keren Lain Buat Lo yang Ngaku Gokil

Tahun baru jangan cuma kalendernya doang yang baru. Perbarui juga gadget lo dengan ikutan Photo Competition Siip Terus Susah Ngerem. Buat meriahin momen pergantian tahun, SiiP Snack bikin kompetisi foto yang keren abis. Kenapa...

17 Nov 2016 by Ardri 0

The Power for Being Different

Setuju gak kalo anak muda sekarang tuh dinamis? Selalu disibukkan dengan berbagai macam agenda dalam satu hari penuh, mulai dari sekolah, les, kuliah, kerja namun harus selalu terhubung dengan dunia luar. Selain buat sms...

23 Jul 2015 by Vannie 0

Ga Sekadar Minum Kopi Di Kedai Kopi

Sekarang ini, minum kopi ga cuma buat menahan ngantuk tapi udah jadi lifestyle. Semakin banyak peminat kopi, semakin banyak pula coffee shop bermunculan. Di warung kopi, biasanya lo bisa menikmati segelas kopi hitam atau...

11 Jul 2015 by Naqib Najah 0

5 Alasan Kenapa Lo Harus Nongkrong di Coffee Institute

Jakarta kota yang sibuk banget. Ga muda ga tua, semuanya pada sibuk. Sibuk kuliah, sibuk sekolah, sibuk kerja, dll. Di tengah kesibukan gini, enaknya sih nongkrong. Mau nyari tempat yang pas buat nongkrong? Coffee...

8 May 2015 by Naqib Najah 1

Pulau Nias, Surga Buat Lo yang Hobi Surfing

Ouchers, ada yang pernah ke Pulau Nias? Pulau ini terkenal sama pantainya yang keren banget. Selain itu, Nias juga salah satu surga buat lo yang hobi surfing. Kezia Kandou, Dutch (Duta OUCH!) dari SMA...

23 Apr 2015 by Naqib Najah 0

5 Hal yang Bikin Bete Saat Liburan Sekolah

Liburan sekolah emang nyenengin. Tempat-tempat wisata jadi tujuan banyak orang buat refresing. Nah, pas liburan gini, ada beberapa kejadian ga terduga yang bikin lo sebel. Apa sih kejadian yang bikin mood lo berubah pas...

23 Mar 2015 by Gie 0

Tempat Nongkrong Hits Anak 80-an Sampai 2000-an!

Pernah nanya ga sih lo ma bokap atau nyokap, dulu itu biasanya mereka kalo nge-gaul kemana? Yep, remaja di Jakarta tiap generasi punya tempat nongkrong yang hits di jamannya. Di mana aja? Langsung lirik...

4 Jul 2014 by Gie 0

Lirik, 6 Tempat Buka Puasa Anak SMA di Jakarta & Sekitar!

Bukber puasa (Buka Bareng) paling ditunggu tiap bulan puasa dan beberapa tempat ini pasti rame didatangi anak SMA Jakarta sekitar. Mulai dari banyaknya variasi jajanan yang dijual, harga yang murah, sampai letaknya yang dekat...

5 Feb 2014 by Sam 0

Liga Medika 2014

Event anak kuliahan Liga Medika merupakan sebuah acara tahunan yang diselenggarain sama Fakultas Kedokteran, Universitas Indonesia. Acara ini bertujuan untuk memfasilitasi mahasiswa di Indonesia untuk berkompetisi di bidang olahraga, sains, dan seni; mengapresiasi  musisi...

3 May 2013 by Toshio 0

Tempat Nongkrong Di Atas Awan

Nongkrong sambil liat pemandangan kota udah banyak, nongkrong liat laut juga udah biasa, tapi kalau nongkrong sambil liat lautan awan gimana? Ini baru canggih! :shock: Di Jepang di pulau Hokkaido tepatnya, ada sebuah lokasi...

22 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Hotel Unyu Bertema Panda

Ouchers ada yang ngefans sama binatang panda ga? Di China ada lho hotel bertemakan panda. Hotel bernama “Haoduo Xiongmao Hotel” jadi yang pertama di dunia, dengan konsep unyu ini. Hotel Panda ini terletak di...

15 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Cafe Klasik Bekas Toilet

Kalau lo pernah denger cafe dengan tema toilet, di Inggris ada bangunan bekas toilet dijadiin café. Kenapa klasik? Karena toilet yang beroperasi di abad ke-19 diubah jadi kafe sandwich. Dengan memakai nama Attendant Cafe,...

8 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Warung Sambel Barito: Pedas Menggigit!

Buat lo yang seneng makan makanan pedas wajib tau tempat makan ini. Resto yang ada di kawasan Barito ini spesial jual makanan yang bikin keringetan dan lidah terbakar. Yup, sesuai nama makanan dan lokasi,...

1 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Monolog Coffee & Co

Sekali-kali coba yuk Sob, breakfast dengan sensasi yang berbeda! Ada nih tempat yang rekomen banget, namanya Monolog Coffee & Co. Café dengan suasana yang hangat dan pastinya akan bikin lo betah berlama-lama. Interiornya itu...