Hang Out Seru di ASTRO 15


Share Button

NEW-FLYER small

Halo Sob, udah ada ide belum mau bawa gebetan lo kemana? Kalo gebetan lo suka nonton penampian band ternama Indonesia lo harus ajakin gebetan lo ke ASTRO 15. Penasaran apa sih ASTRO 15 check this out!

ASTRO 15 adalah sebuah acara pentas seni garapan SMAN 8 Bekasi yang diselenggarain untuk menutup rangkaian acara 8 CUP 2015. 8 CUP 2015 sendiri udah dilaksanain acaranya 9-27 September kemarin. ASTRO bakal dilaksanain hari Minggu 1 November 2015 di  rooftop Bekasi Square. Jadi pas banget kan tuh Sob, lo bisa ajak gebetan lo ngemall dulu baru deh dateng ke rooftopnya untuk nonton  acara ASTRO 15.

Bakalan banyak band ternama nampil di sini kayak oleh NAIF, Dead Squad, Gangstarasta, DJ Harish, SYDERA. Serta 4 Band Featuring (I Punch Werewolf, Vivo Band, Get Out Please, Josie Junkie), 5 Band Regist (Kalashnikov, Radikal, Cool Teen, Banana Sky dan Reborn, N3 Band). Selain itu juga ada penampilan Tari Saman, Cheerleader, Shuffle, Paduan Suara dan yang pastinya di tunggu-tunggu adalah pengumuman pemenang lomba 8CUP 2015. Ouch yakin banget lo sama gebetan lo bisa tambah akrab karena kalian berdua juga bakalan nikmatin suasana glow in the dark yang jadi tema dalam acara ini.

Wah seru banget kan? yuk buruan ambil handphone lo dan langsung chat gebetan lo ajakin ke ASTRO 15! Sampai ketemu di sana ya Sob!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment