HaHa Pamer Kamar Tidur Bernuansa Reggae


Share Button

Bintang Running Man yang satu ini kabarnya emang ngidolain Bob Marley, jadi ga heran lah ya kalo HaHa bela-belain menghias kamarnya dengan nuansa reggae.

Setelah menikah dengan Byul, HaHa tinggal di sebuah rumah baru. Byul pun membagi foto-foto HaHa yang sedang menghias kamarnya tersebut di Twitter.

Langit-langit dan tembok kamar mereka terliaht dicat dengan warna merah, kuning, dan hijau. Pokoknya nuansa reggaenya udah keliatan banget deh Sob.

“Suami gue akhirnya melakukan ini. Ia mengecat rumah baru kami seperti ini. Hahaha,” tweet Byul lengkap dengan foto kamar mereka. Bahkan, Byul juga sempat memposting foto HaHa saat lagi bersihin jendela Sob. Wah ada-ada aja ya si Byul. Anyway, mungkin kamar HaHa ini bisa jadi inspirasi lo yang niat pengen ngerombak kamar lho Sob.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment