Haha Bikin Akun Facebook Resmi


Share Button

Foto : dramafever.com

Penggemar variety show pasti ga asing sama bintang yang satu ini, Haha atau artis yang punya nama asli Ha Dong Hoon. Doi dikabarin akan aktif di jejaring sosial.

Lewat pengumuman yang dibuat di Twitternya, Haha akhirnya membuat akun Facebook pribadinya. “Hai semuanya, gue udah bikin akun Facebook, gue dengar banyak orang yang ngaku sebagai gue di dunia maya, sekarang gue punya akun sendiri.” kata Haha lewat akun twitternya ,Quanninomarley.

Haha ngikutin beberapa artis Korea lainnya dengan bikin akun resmi di beberapa sosial media kayak Facebook, Twitter dan Instagram. Hal tersebut banyak dilakuin untuk bisa lebih berinteraksi dengan para fans internasional mereka.

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts



Comments


Leave a Comment