Guru Terbaik di SMAN 34 Jakarta


Share Button

Hai Ouchers!

Kali kita bakal ngebahas tentang guru ter-favorite hampir semua siswa-siswi di SMAN 34 Jakarta nih. Wah siapa yaa kira-kira, Ouchers?

Bu Martini Ibra atau yang biasa di panggil Bu Ibra ini adalah guru terbaik di SMAN 34 Jakarta. Wih! Mau tau gak sih kenapa guru ini bisa dicintai sama hampir semua muridnya?

Gini Ouchers, Bu Ibra ini guru yang paling baik dan sangat perhatian sama semua muridnya. Dan itu dibuktikan dengan kerajinan beliau menelpon muridnya setiap jam 3 pagi buat sholat tahajud!

Ups, selain dia baik dan perhatian, guru yang satu ini juga gak kalah gaul sama muridnya loh. Semua social media yang anak muridnya punya, Bu Ibra juga punya! Kalo gak percaya lo bisa search di Path atau twitter atau di social media manapun dengan keyword Martini Ibra pasti ketemu. Dan oiya Ouchers, bahkan salah satu alumni 34 (Afgan Syahreza) juga mengakui kebaikan dan perhatian Bu Ibra loh, sampai Bu Ibra diundang ke salah satu acara di stasiun TV swasta. Wah hebat kan Ouchers. Buat yang penasaran sama gimana kebaikan Bu Ibra, datang aja ke 34!

Gak salah kan kenapa anak-anak 34 milih Bu Ibra sebagai guru terbaik di sekolahnya!

 

Mega Suci Nawang Wulan

SMAN 34 Jakarta

@megasubandi

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment