Gokil! Ada Jam Tangan Kayak iPhone


Share Button

Udah bosen pake hape yang bentuknya gitu-gitu aja, lo mau keliatan keren dan tampil beda? Nah, lo harus punya i3 Wristwatch, jam tangan yang bisa nelpon dan tampilannya kayak iPhone.

Jam tangan bernama i3 Wristwatch ini emang keren banget, lo bisa nelpon sambil gaya megang jam tangan, mirip kayak Power Rangers lagi manggil Megazord, atau gaya detektif ala James Bond. Dijamin pasti temen-temen lo bakal ngiri banget deh. 8-)

i3 Wristwatch punya layar sentuh dengan dimensi 1,8 inci HD TFT LCD, ada juga fitur keren lain macam FM radio, mp3/mp4 player, Bluetooth, koneksi GPRS, slot SIM card, dan kamera 1,3 megapiksel.

Jam tangan ini juga bisa mainin berbagai game berbasis Java, ngerekam suara dan video, dan jam tangan canggih ini punya memori sampai 2GB, dilengkapi juga dengan USB port dan baterai berkapasitas 600 mAh.

Buat lo yang pengin banget jadi keren, harga jam ini sebesar US$76.99 atau setara Rp750 ribuan.

Lo pasti setuju kalo pake i3 Wristwatch tingkat kekerenan lo bakal nambah 200% ? 8-)

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts



Comments


  1. akmal May 23, 2013 at 13:23

    Bisa beli dimana tuh?

    1. Vidette Glasses May 23, 2013 at 15:07

      Bisa cek di Amazon.com :)

Leave a Comment