Gimana Cara Akrab Sama Senior?


Share Button
Sumber : Google

Sumber : Google

Hai Madam, pengin curhat nih. Gue lagi naksir sama cowok, dia itu senior di grup gue. Tapi kayaknya dia cuma anggap gue sebagai adik aja, ga apa-apa sih. Tapi gimana yah biar gue bisa lebih akrab lagi sama dia?

Y_id via ouch@mycakrawala.com

 

Hai juga Y_id, lo mau banget lebih akrab sama senior lo itu Sob? gampang aja sih, nih Madam bocorin tipsnya gimana cara akrab sama senior.

 Supel

Untuk akrab sama senior lo harus jadi cewek yang supel. Karena kalau lo mau akrab sama senior, lo juga harus kenal baik dong sama teman-temannya. Tapi sebelumnya nih lo harus tau dulu tentang senior lo ini. Mulai dari hobi, kegiatan dia, musik yang dia suka dan sebagainya. Untuk jadi supel ke senior lo harus tahan banting juga ya Sob, siap-siap aja kalo ternyata lo malah disebelin sama senior lo yang cewek gara-gara dianggap SKSD hehehe.

Baca : Cinta Bersemi di Ruang OSIS, Gimana Dong?

Jadi Cewek Lucu

Lo tau ga Sob, ternyata pada umumnya cowok suka diajak bercanda sama cewek, apalagi juniornya. Si Senior bakalan ngerasa diperhatiin lewat joke yang juniornya lakuin. Sesekali lo kasih joke seru ke senior lo ya, biar dia bisa liat betapa lucu dan serunya deket sama lo.

 Baca : Cara PDKT ke Kakak Kelas yang Cuek Banget

Belajar Bareng

Secara nih ya doi senior lo, pasti dia lebih banyak tau tentang pelajaran sekolah dari pada lo. Lo bisa sesekali nanya tentang pelajaran sekolah ke doi. Cowok seneng kok ngerasa dibutuhin, so dengan belajar bareng lo bisa lebih akrab sama senior lo.

Gimana Sob? gampang banget kan cara akrab sama senior di sekolah atau di kampus. Kalau udah akrab sama senior lo, jangan lupain Madam sama OUCH! ya Sob! hehehe

Nah, buat lo yang uneg-uneg soal percintaan, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo di rubrik “Curhat”. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Secret Area, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH!.

Share Button


Comments


Leave a Comment