Gaya Pretty Punk ala Demi Lovato


Share Button

Girls, 24 Maret besok Demi Lovato siap ngehibur lo semua. Sebagai fans sejati pastinya pengen dong bergaya ala cewek yang punya Twitter @ddlovato ini?

Yuk coba gaya pretty punk seperti dia:

Pretty Punk

Punk identik sama warna hitam pekat di material yang keras dengan aksen studed atau ripped. Coba pilih jaket kulit hitam, jaket jeans dengan studed atau spike, legging berbahan kulit sintetis, ripped jeans shorts, atau ripped black stocking.

Untuk tampil pretty punk, lo bisa kombinasiin fashion items yang gelap dengan warna cerah. Misal, jaket kulit hitam dengan dress pink. Jaket jeans dengan studed dan dress hijau cerah.

Heavy Boots

Heavy boots alias boots tomboy dan stand out emang paling pas buat tampilan ini. Heavy boots biasanya terbuat dari kulit tebal atau suede hitam. Ada yang ankle atau semata kaki ada juga yang sebetis. Heavy boots punya sol tebal dengan aksen studed atau metal bucle. Heavy boots juga identik dengan penampilan para rocker cewek gothic.

 

Stand Out Hair Color

Have fun with color! Tambahin warna di rambut lo. Ga harus semuanya, lo bisa coba ombre hair kayak Demi Lovato. Pilih warna super terang biar tampilan lo stand out. Biar warna rambut ga terlalu heboh, lo bisa coba pakai pewarna rambut semprot atau hair clip untuk nonton konser Demi Lovato nanti.

 

Dramatic Make-Up

Bold lip dan smokey eyes adalah aturan pertama dalam make-up pretty punk. Bold lip yang paling umum biasanya merah. Tapi lo bisa coba juga warna orange atau shocking pink, yang penting tebal. Terus tambahin lipgloss supaya lebih chic.

Sapukan eyeshadow warna hitam, abu, atau dark navy blue di kelopak mata. Untuk tampilan lebih all out, tambahin eyeliner warna terang kayak pink atau silver di bagian bawah alis. Jangan lupa juga pake maskara di bulu mata biar tampilan mata lo makin kuat. Supaya lebih dramatis boleh juga coba bulu mata palsu.

 

Studed Accessories

Studed emang teman setia tampilan pretty punk. Kalo belum ada aksen studed di pakaian atau sepatu lo, tambahin di aksesori. Banyakin gelang, kalung, cincin, hairpiece, bahkan clutch studed. Selamat nonton konser Demi Lovato..

 

Share Button


Comments


Leave a Comment