Gaya Kristen Stewart Yang Casual


Share Button



Style fashion bintang Twilight Saga ini emang dibilang cuek dan apa adanya. Buat kesehariannya Kristen cuma pake kaos, jacket, celana jeans, dan sepatu booth ato sepatu converse favoritnya. Cukup itu aja!

Tapi kalo di acara formal, Kristen masih peduli sama penampilannya kok.
“Untuk acara red carpet aku masih mengandalkan fashion stylish aku,”ungkap cewek yang berperan jadi Snow White di Snow White and the Huntsmant.

Banyak yang bilang, kalo dia emang ga terlalu peduli sama fashion. Walopun gitu, Kristen dengan mudahnya menangin hati Robert Pattinson lho.

Share Button

Comments


Leave a Comment