Gak PD?! No! No! No!


Share Button
Image: Pinterest

Image: Pinterest

Tugas numpuk?!
Kebanyakan aktivitas outdoor?!
Salah makan?!
Lupa cuci muka pas mau tidur?!
Aarrgghhh!! Ini nih ancaman serius buat muka kita yang sensitif dan gampang jerawat. Jadi kesel sendiri, ya ga sih, Sob. Terus kita juga jadi kurang pede kalo mau keluar rumah, serasa semua mata pasti ngeliatin muka kita. Huhu. L

Tapi, daripada malah jadi makin stress dan jerawat-jerawat semakin berkembang biak dengan bahagianya. Ouch! punya nih video yang mungkin bisa membantu lo ngatasin self confidence issues kaya gini.

Lo harus kenalan dulu nih sama Em Ford. Dia adalah beauty vlogger dan udah banyak melakukan kerja sama dengan brand-brand ternama kaya L’Oreal, Kylie Jenner bahkan BBC. Banyak video-video seputar make up tutorial dan skin care yang bisa lo temuin di youtube channel-nya. Tapi yang bikin lo agak terkejut mungkin karena meski Em Ford juga punya masalah yang sama dengan yang dialami orang-orang biasa, yaitu kulit sensitif dan jerawatan, dia ga pernah malu untuk nunjukin wajah berjerawatnya saat membuat make up tutorial di youtube.

Nah melalui video youtube ini nih, Em Ford pengen ngasih tau, ga peduli hal apa pun yang bikin lo kurang percaya diri, kekurangan fisik yang lo miliki ataupun pandangan orang lain ke lo, tapi tetap You ARE Beautiful.

“You are beautiful – no matter how flawed you feel, no matter how upset you may about the way you look or how hard you find it to make friends, or be confident. Believe in yourself, and never let anyone tell you’re not beautiful – not even yourself.” -Em Ford-

Yuk liat videonya di bawah ini, Sob!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment