Gadget

12 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Twitter Luncurin Filter Warna Buat Foto

Ada yang baru dari Twitter! Social media dengan konsep microblogging ini, udah memperbarui software-nya di bagian foto dengan nyediain delapan filter warna baru, hal ini mempermudah penggunanya buat mengkreasikan foto berbagai warna yang bisa...

10 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Baru! Snapseed, Instagramnya Google

Facebook udah sukses ngebeli Instagram buat dapatin edit foto kereeen abis! Tapi Google ga mau kalah, website serba tahu ini udah ngebeli perusahaan bernama Snapseed yang merupakan pemenang dalam penghargaan aplikasi edit terbaik mirip...

5 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

USB Toast Bikin Anget

Mengetik dalam keadaan dingin, bikin tangan kita gemetaran, apalagi pas musim hujan kayak gini, tangan jadi kaku dan beku. Sekarang udah hadir sebuah perangkat yang dikasih nama USB Toast, alat ini adalah inovasi baru...

3 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Curious Mobile Phone, HP Bersisik

Perkembangan teknologi hape sekarang ga cuma fokus di software aja, atau yang punya bahasa gaul smartphone. Tapi juga diimbangin sama tampilan yang unik dan beda. Hal ini menginpirasi Youngwang Cho buat mendesain konsep hape...

29 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Sulap Kamera iPhone jadi 14 Megapiksel

Musisi sekaligus perwakilan resmi iPhone, Will.i.am, ngenalin aksesoris untuk iPhone yang dikasih nama i.am+. Produk yang dikembangin selama setahun ini diklaim bisa nyulap iPhone lo jadi kamera yang fashionable. Di bawah merek foto.sohso, aksesori...

28 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Windows 8 Udah Terjual 40 Juta

Wow, Windows 8 Microsoft emang ngelirik para pecinta gadget! Dari peluncuran resmi 26 Oktober 2012 lalu, Windows terbaru ini udah terjual dari sistem operasi terbarunya sebanyak 40 juta, hal ini diungkapin sama salah satu...

26 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Sun and Moon Watch

Hihihi, lucu kali ya kalo kita ngeliat waktu siang dan malam dari jam tangan langsung? Semua bisa terwujud dari jam tangan Sun and Moon Watch. Jam canggih ini, ga kayak jam tangan biasa yang...

21 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Isi Baterai Gadget Pake Phorce Bag

Biasanya kita pake ransel kalo bawa barang lebih banyak. Kali ini ada ransel canggih yang ga cuma berfungsi untuk ngebawa barang, tapi juga bisa ngisi baterai buat gadget. Ransel ini bernama Phorce Bag, dilengkapi...

19 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Nge-scan Pake Mouse

Repot karena buru-buru ada tugas sekolah yang segera harus di-scan? Atau lo emang sering tergantung terhadap scanner? Sekarang ada cara praktis buat nge-scan Sob! Tinggal pake mouse yang bisa mindahin dokumen lo, cara kerjanya...

16 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Kuil Untuk Ngedoain Gadget

Di Jepang ternyata ada kebiasaan unik Sob. Mereka yang baru beli gadget baru biasanya langsung bawa gadgetnya ke kuil dan ngedoain gadgetnya deh. Kok Bisa ya gadget aja pake didoain segala? Nah, banyak orang...

13 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Simpan Foto di Nexto Di Digital Photo Storage

Kebanyakan foto-foto narsis disimpen di desktop PC atau notebook, iya kan?! Tapi kita suka lupa nih, tempat folder foto yang kita simpen. Sekarang kepusingan kita terjawab Sob, sebuah teknologi udah merancang perangkat untuk nyimpan...

7 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Sekarang Ada Web Instagram

Wuuuih! Instagram semakin ngembangin inovasinya. Sekarang Instagram bikin web profil karena emang hal ini udah ditunggu banget sama pecinta instagram. Perusahaan Instagram udah ngebangun web untuk profile, yang disederhanain dan sekarang udah tersedia secara...

5 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

RIM Punya BlackBerry 3G+

Sekarang persaingan tablet emang semakin ketat Sob! Setelah Apple dan Samsung balapan buat ngeluarin  tabletnya, RIM juga ga mau ketinggalan buat ngeluncurin BlackBerry 3G+ khusus wilayah Inggris. Tablet canggih yang udah lama ditunggu ini...

31 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Amazon Appstore Ngerayain Halloween

Pasti pada tau dong kalo tanggal 31 Oktober ada perayaan yang dikenal dengan nama Halloween Party.  Amazon juga ga mau ketinggalan nih, salah satu appstore terkenal ini mau ikut nyambut dan ngerayain Halloween Party....

29 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Google Duet Sama Sony Buat Promo James Bond

Pas lo nonton film James Bond, lo pasti ngenalin smartphone yang dipake sama James Bond di film Skyfall. Google sebagai si pemilik OS Android, ngeliat peluang buat promosiin James Bond sebagai pengguna Android. Google...