Gadget

4 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Lernstift Pen, Biar Ga Salah Tulis

Lo pasti kan sering salah penulisan kata? Pastinya ga enak banget Sob kalo pas guru nilai ulangan dan PR lo tapi banyak kata yang salah.  Sekarang lo coba deh pake Lernstift Pen, pena ini...

30 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Bikin Foto Kreatif di Picq

Karena orang jaman sekarang suka banget foto-foto, jadi Google Play tahu banget apa yang dibutuhin. Makannya Google Play bikin Picq, aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk ngubah ukuran individual, reposisi, ningkatin kualitas gambar, menghias dan...

28 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Firefox Berubah Jadi Smartphone??

Lo pasti kenal dong sama Firefox? Web browser ini sekarang hadir dalam bentuk smartphone, dan ga tanggung-tanggung dua smartphone sekaligus! Mozila selaku pembuat Firefox ngenalin Peak dan Keon. Keduanya sudah dilengkapi dengan sistem operasi...

25 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Angelina Jolie Hamil Anak Ketujuh?

Kabar pernikahan Angelina Jolie dan Brad Pitt belum juga reda di kuping para media, sekarang malah kedengeran kabar kalo Jolie lagi hamil muda anak ketujuh mereka. Menurut sumber yang diwawancari majalah Star, Jolie emang...

24 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Baru Dari Opera!

Opera selama ini dikenal sebagai salah satu web browser buat perangkat mobile untuk ponsel biasa. Tapi kali ini Opera ngenalin browser barunya yang khusus dibuat untuk pengguna iOS dan Android. Opera Ice, nama web...

21 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Edit Video Pake Montaj

Instagram udah mengklaim kalo dia udah punya sekitar 90 juta pengguna aktif dengan 40 juta gambar baru diposting setiap hari. Sekarang ada saingan baru dari Instagram, bukan edit foto tapi video. Montaj adalah sebuah...

18 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Facebook Graph Search

Wow! Ada inovasi baru dari jejaring sosial Facebook, social media ciptaan Mark Zuckerberg  ini mengenalkan fitur terbaru mereka yang diberi nama Facebook Graph. Facebook Graph ini merupakan sebuah teknik mesin pencari dari Facebook. Fitur...

15 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Samsung Galaxy S III Mini Bikin Cool!

Samsung emang ga pernah berhenti berinovasi! Sukses dengan produk Samsung Galaxy S III, PT Samsung Electronics Indonesia ngeluncurin produk terbarunya untuk lo yang berjiwa muda yaitu Samsung Galaxy S III Mini. Terus apa bedanya...

9 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Latih Jiwa Sosial Pake Food Force

Melatih kepedulian juga bisa lho dari game. Coba deh main Food Force, sebuah game edukasi yang dibuat sama Program Pangan Dunia PBB (United Nations World Food Programme – WFP) pas tahun 2005. Kontennya emang...

7 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

The PTAB750 Tablet Buat Si Adek

Sekarang dunia digital emang maju abis Sob! Dari anak-anak sampai orang gede punya gadget canggih, salah satunya tablet. Polaroid tau banget kalo yang suka tablet ga cuma kita-kita aja, tapi adek kita juga suka....

1 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Tren Gadget 2013

Tahun 2013, Gadget yang lebih tipis dan ringan plus punya layar besar bakalan jadi tren. Ada beberapa gadget yang ditunggu kehadirannya di tahun 2013. 1. Galaxy S III Mini. Smartphone kelahiran Samsung ini cukup...

27 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Brand Teknologi Paling Eksis di 2012

Layanan Hootsuite adalah situs yang bisa digunain buat mengukur kampanye pemasaran di media sosial seperti Facebook, Twitter, Linkedin, Foursquare, MySpace, dan WordPress. Dari daftar yang dikeluarkan Hootsuite ini, terdapat nama Apple dua dua produk...

25 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Hadiah Natal Dari iPhone

Heeey, Happy Merry Christmas. Buat lo yang pake iPhone juga bisa merayakan Natal dengan berbagai aplikasi yang disediakan Apple buat perangkat iPhone di Apple Store. Ini aplikasi iPhone yang akan melengkapi suasana Natal lo...

19 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Instacube, Frame Buat Instagram

Lucu kali ya kalo foto-foto nyeni instagram kita ada di satu frame. Nah sekarang udah ada sebuah produk bernama Instacube jadi lo bisa menikmati foto-foto indah di Instagram tanpa di layar ponsel atau tablet....

17 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Toilet Versi Android

Inovasi teknologi negeri sakura emang selalu menghadirkan inovasi terbaru. Kali ini ada sebuah kamar kecil atau toilet yang bisa dikontrol penggunanya lewat perangkat smartphone Android.  Soalnya lingkungan di Jepang yang selalu memperhatikan kesehatan bikin...