Gadget

13 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Applikasi Buat Movie Goers

Buat para pecinta film rasanya hidup kurang lengkap deh, kalau ga browsing info terbaru soal film setiap hari. Supaya bisa lebih gampang update info film-film keren, coba deh, download applikasi khusus film berikut ini....

13 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Kibo, Robot Astronot Asal Jepang

Kenalin nih Sob, robot dari Jepang bernama Kibo yang bakal jadi astronot, tugasnya adalah menemani para astronot yang lagi bertugas di angkasa. Selain jadi “teman” Kibo juga akan membantu tugas para astronot. Kibo dikembangin...

11 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Sepatu Pintar dari Google

Belum merilis kacamata canggihnya, Google malah memperkenalkan produk terbarunya yaitu sepatu pintar. Google kerjasama bareng Adidas bikin sebuah sepatu yang bisa berkomunikasi, konsep sepatu pintar ini dikasih nama ‘The Talking Shoe’ Dilengkapi dengan akselerometer...

6 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Edit Foto di PicShop BlackBerry

Persaingan smartphone emang semakin sengit! Supaya ga kalah sama gadget yang lain, BlackBerry mau luncurin “senjata” baru. BlackBerry Z10 udah dikenalin di Indonesia. Banyak yang optimis, kalo BlackBerry akan bangkit. Salah satunya adalah beragam...

4 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Wow! Harlem Shake Creator

Sekarang siapa sih yang ga tau Harlem Shake? Kalo ga tau berarti ga gaul! Hehehehe..Setiap detiknya makin banyak yang coba berjoget ala Harlem Shakes, terus posting video mereka di YouTube. Nah kalo lo juga...

27 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Parkir Otomatis di Los Angeles

Pusing ga sih Sob nyari tempat parkir di mall? Pastinya iya dong. Makanya Amerika bikin inovasi baru di tempat parkir, yaitu parkir otomatis.  Salah satu tempat parkir otomatis yang dikembangin di Los Angeles ini...

25 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Kenalin Keluarga Baru Samsung “Galaxy Note 8.0”

Setelah ramai diomongin dari Januari lalu, Samsung Galaxy Note 8.0 akhirnya resmi dikenalin. Phablet baru ini muncul dengan ukuran layar lebih lebar dari dua generasi sebelumnya, yakni 8 inci, atau kurang lebih 20 centimeter....

21 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Monitor Baru Acer

Acer baru aja mengenalkan monitor H6 yang tersedia dalam dua ukuran 21,5-inci dan 23-inci, dilengkapi dengan kehadiran panel IPS dan mampu memberikan sudut pandang hingga 178 derajat. Kedua monitor Acer 21,5-inch (H226HQL) dan 23-inch...

20 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Aturan Baru Microsoft di 2013

Buat lo yang suka pake software bajakan, untuk tahun ini lo harus berpikir ulang untuk ngambil alih software terbaru dari Microsoft yaitu Office 2013. Kalo sebelumnya satu software office bisa di-instal untuk beberapa perangkat...

19 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Gorilla Glass 3 di iPhone 5 S

Sekarang produk iPhone 5 S makin bikin gadget freak gemes. Bahkan kabarnya iPhone seri terbaru ini akan menggunakan layar anti pecah terbaru yang dikeluarin sama Gorilla Glass 3 yang dikenal lebih kuat dibanding generasi...

18 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Polytron, Hape Tembus Pandang

Smartphone dengan layar yang bisa dilipat dan touch screen udah biasa. Tapi layar smartphone yang tembus pandang? Kayaknya masih unik! Hal ini yang lagi dikerjain sama Polytron Technologies yang  ngembangin layar transparan untuk telepon...

14 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Aplikasi Tinder Bikin Ga Galau di Hari Valentine

Di hari Valentine ini lo lagi jomblo? Duuuhhh kaciaaan. Supaya lo ga sendirian, lo daftar deh di aplikasi Tinder. Aplikasi ini menjodohkan lo dengan orang yang dinilai paling cocok menjadi pasangan lo di Hari...

11 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Bloom, ‘Pinjam’ Lagu dari Radio

Ouchers yang pake perangkat iOS, lo harus menghiasi gadget canggih lo dengan Bloom.fm. Sebuah aplikasi segar bagi lo yang pengin menikmati musik dengan baik. Di bagian awal layar pembuka, Boom.fm nawarin empat stasiun genre...

8 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Midi Controller Jacket

Oke Sob, perlu diakuin emang jaman semakin canggih. Salah satunya ini nih! Kalo lo seneng dengerin music, lo ga perlu lagi bawa bawa music player kemana-mana. Sekarang ada yang namanya Midi Controller Jacket. Midi...

6 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Carbon Bikin Twitter Makin Seru

Ada aplikasi baru buat lo yang eksis di dunia Twitter khusus buat smartphone yang pake Android. Aplikasi ini dikasih nama Carbon, yang bisa nampilin satu halaman lengkap Twitter dalam satu tampilan. Lo jadi ga...