Gadget

13 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Steve Jobs Juga Terima Penghargaan di Grammy Awards

Ga cuma musisi yang dapet penghargaan di Grammy Awards ke 54 ini. Sang pendiri gadget Apple, Steve Jobs juga dapet penghargaan, soalnya gara-gara dia industri musik bisa jauh lebih maju daripada sebelumnya. Piala ini...

13 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Rayain Valentine dengan Lovestragram

Siapa sih sekarang yang fotonya ga suka diedit pake Instagram? Pasti pada suka kan, apalagi foto yang udah diedit sama Instagram jadi lebih nyeni gitu Sob. Di hari Valentine besok pacar dari pendiri instagram...

6 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Apple Bakal Luncurin Iphone 5

Good news buat gadget freak, tahun ini Apple bakal ngeluarin seri terbaru dari iPhone, yaitu iPhone 5. Semua udah pada tau dong, gimana keren dan canggihnya gadget bergambar apel snow white ini. Rencananya nih...