Gadget

26 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Camera Pocket Buat Traveler

Foto-foto pas lagi liburan emang hal yang ga boleh dilewatin. Apalagi pas liburan ke pantai, foto pas berenang, main banana boat, snorkeling. Beeuuhh seeedap! Tapi sayang pas snorkeling ga boleh bawa kamera, soalnya takut...

26 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Sleeping Bag Buat iPad

Ga cuma kita aja yang butuh Sleeping Bag pas lagi camping, gadget secanggih iPad juga perlu. Terutama kalo lo adalah orang yang seneng berpetualang ato naik gunung, dan lo ga mau lepas dari iPad...

19 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

5 Antivirus Terbaik Buat Android

Sekarang siapa yang ga kenal sama hape berbasis Android? Pastinya semua kenal dong! Apalagi Android mudahin buat komunikasi dengan download aplikasi yang menarik secara gratis. Tapi lo jangan lupa juga buat download anti virusnya,...

19 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Jaket LED Buat Pesepeda

Sekarang naik sepeda emang udah jadi lifestyle dikalangan muda mudi kayak kita. Bersepeda emang seru! Selain buat sehat juga bisa jalin networking. Secara komunitasnya juga udah menjamur dimana-mana. Kadang saking asyiknya, malem hari juga...

12 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Eco Terra Boombox, Jaga Gadget Lo Tetep Kering

Jalan-jalan ke pantai emang hal yang paling asik. Apalagi ditambah sama musik yang easy listening, makin cihuy deh. Tapi musik suka ga kita nyalain pas di pantai, soalnya takut ke cemplung air laut Sob....

12 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Traveling Pake Aplikasi BlackBerry Travel

Buat lo yang gunain smartphone BlackBerry, plus yang suka traveling lo bakal dimanjain sama aplikasi baru, yaitu BlackBerry Travel. Lo bakal dimudahin buat ngerencanain dan ngatur aktivitas travel lo dengan cepat dan mudah, kayak...

5 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

iPad 3 Bakal Hadir di Bulan Maret

Seri ketiga iPad 3 emang udah jadi buah bibir dari awal tahun 2012. Dari info Apple Daily, hadirnya iPad 3 emang makin keliatan dari gerakan Apple yang udah nyebar undangan event yang berhubungan sama...

5 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Google Juga Bakal Ngeluarin Tablet

Gara-gara semua orang di dunia ini, suka sama tablet dengan lambang apel Snow White, Google juga mau ngeluarin tablet sendiri di tahun 2012 ini, yang katanya harganya bisa mencapai $199 ato Rp 1.7 Juta...

27 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Puas Karaokean di iPhone

Karaokean adalah salah satu hal yang bikin orang happy. Walopun suara ga sebagus para idol di TV, yah lumayan lah kalo kita bisa nyanyiin lagu favorit kita serasa kayak penyanyi aslinya. Tapi lo pernah...

27 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Aplikasi Braille Touch, Ngetik Tanpa Ngeliat Layar

Pasti lo pernah denger huruf Braille kan Sob? Itu adalah huruf timbul yang bantu orang-orang tuna netra buat membaca. Baru aja iPhone ngeluarin Aplikasi Braille Touch, untuk ngebantu kita ngetik tanpa melihat layar ponsel....

20 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Joystick Buat Tablet

Anak-anak, muda, dan dewasa suka sama yang namanya main game, yaiyalah soalnya game emang hiburan yang pas buat ngilangin suntuk. Apalagi kalo mainnya di tablet, makin asik lagi dengan layar yang cukup besar. Tapi...

20 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Andru USB Phone Charger

Lo pasti tau deh sama icon dari Android yaitu si Andru. Itu lho robot yang kecil, imut dan berwarna hijau. Sekarang Andru mau nemenin lo semua dimanapun lo berada. Selain jadi icon, Andru sekarang...

13 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Steve Jobs Juga Terima Penghargaan di Grammy Awards

Ga cuma musisi yang dapet penghargaan di Grammy Awards ke 54 ini. Sang pendiri gadget Apple, Steve Jobs juga dapet penghargaan, soalnya gara-gara dia industri musik bisa jauh lebih maju daripada sebelumnya. Piala ini...

13 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Rayain Valentine dengan Lovestragram

Siapa sih sekarang yang fotonya ga suka diedit pake Instagram? Pasti pada suka kan, apalagi foto yang udah diedit sama Instagram jadi lebih nyeni gitu Sob. Di hari Valentine besok pacar dari pendiri instagram...

6 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Apple Bakal Luncurin Iphone 5

Good news buat gadget freak, tahun ini Apple bakal ngeluarin seri terbaru dari iPhone, yaitu iPhone 5. Semua udah pada tau dong, gimana keren dan canggihnya gadget bergambar apel snow white ini. Rencananya nih...