Gadget

9 Dec 2016 by Ardri 0

Ada Samsung J5 dan Hadiah Keren Lain Buat Lo yang Ngaku Gokil

Tahun baru jangan cuma kalendernya doang yang baru. Perbarui juga gadget lo dengan ikutan Photo Competition Siip Terus Susah Ngerem. Buat meriahin momen pergantian tahun, SiiP Snack bikin kompetisi foto yang keren abis. Kenapa...

17 Nov 2016 by Ardri 0

The Power for Being Different

Setuju gak kalo anak muda sekarang tuh dinamis? Selalu disibukkan dengan berbagai macam agenda dalam satu hari penuh, mulai dari sekolah, les, kuliah, kerja namun harus selalu terhubung dengan dunia luar. Selain buat sms...

16 Mar 2015 by Vannie 0

Gadget Legendaris Tahun 90-an VS Gadget Tahun 2000-an

Jaman sekarang, hidup kita pasti ga bisa jauh-jauh dari yang namanya gadget. Dari mulai hp, laptop, sampe tablet pasti hampir semua orang punya, ya ga Sob? Tapi lo tau ga sih, gadget legendaris yang...

30 Jan 2015 by Gie 0

Aplikasi Handphone Buat Lo Yang Galau Melulu!

Yang pernah galau naksir atau ga sama orang, tunjuk tangan sekarang! Percaya ga Sob, ada aplikasi handphone yang bisa bantuin masalah lo. Seriously?! Yep, ga ada lagi tuh cerita perasaan galau-galau ga jelas karena...

8 Dec 2014 by Miss September 0

LINE Tampilkan Stiker Lucu Full Pemain AADC Sob. Buruan Download!

OUCH! yakin lo udah gabung di LINE Find Alumni. Naaaah…sekarang waktunya lo download stiker-stiker unyu pemeran AACD 2014. Sekarang LINE nampilin full artis dari AADC 2014 lho di stikernya. Hal itu dilakuin buat lo...

16 Oct 2014 by Miss September 0

Solusi Ngumpul Bareng Fans Bola Gratiiiis

Untuk penggemar sepak bola, memiliki acara kumpul bareng seperti nobar (nonton bareng)  sambil nongkrong merupakan hal yang biasa. Para penggemar merelakan waktu istirahat mereka di akhir pekan hanya untuk keluar bertemu sesama penggemar dan...

6 Oct 2014 by Gie 0

Cobain Nih Game Baru Yang Bakal Bikin Ketagihan, LINE Stage!

Jangan ngaku lo paling update, kalo ga tau game baru yang seru! OUCH mau kasih rekomendasi game baru yang bakal bikin lo ketagihan main. Apaan tuh? Penasaran kan lo, buruan baca artikelnya!   Let’s...

22 Sep 2014 by Miss September 0

Apdet Status Versi Dulu dan Sekarang

Sekarang makhluk bumi pada sering bilang “gue apdet status dulu ah” atau “gue mau marah-marah di twitter” dan juga “lo ga liat status gue semalem” ?? Pasti pengalam ini juga pernah lo alamin kan...

15 Sep 2014 by Miss September 0

5 Games Bikin Nagih Versi Crew OUCH!

Kalo udah maniak game, pasti ga kenal waktu. Dan biasanya orang yang suka game itu ga pantang menyerah dan terus mau mencoba? Hmmm… bener ga ya? Dua crew Majalah OUCH! ada yang game addict,...

8 Sep 2014 by Gie 0

Cek Nih, 5 Notifications Games Ganggu di Hape Lo!

Ternyata ga selamanya games itu seru dan asyik buat dimainin, ada beberapa games ganggu banget. Ga cuma ganggu yang lagi mainin games-nya, tapi juga yang ga install games tadi. OUCH! iseng tanya 10 anak...

1 Sep 2014 by Miss September 0

Cara Gampang Bikin Meme Versi OUCH!

Lo yang udah hidup di social media pasti udah ga asing sama yang namanya Meme. Apa ada yang belom tau apa itu Meme? Serius lho belum tau? Nih Sob, OUCH! kasih tau ya, Meme...

17 Mar 2014 by Vidette Glasses 0

Alcatel ONETOUCH; Kemudahan Dalam Satu Sentuhan

Jaman sekarang bisa dibilang jamannya smartphone. OUCH! Yakin banget hampir sebagian anak muda di Indonesia termasuk lo pasti punya gadget pintar atau smartphone. Smartphone udah bisa dibilang sebagai salah satu tren lifestyle di kalangan...

7 Jan 2014 by Sam 0

Intel Ikutan Bikin Jam Tangan Pintar

Intel ga mau ketinggalan nih Sob bikin wearable gadget alias gadget yang bisa dipake di badan pengguna. Di ajang Consumer Electronic Show (CES) 2014 di Las Vegas, raksasa prosesor ini mamerin prototipe jam tangan...

28 Nov 2013 by Sam 0

Jam Tangan Pintar Keluaran Qualcomm

Akhirnya Qualcomm resmi ngeramein pasar produk jam tangan pintar. Produsen mikroprosesor itu ngumumin kalo produk jam tangan pintar mereka bernama Toq udah bisa dipesan mulai 27 November 2013. Menurut situs Cnet, Qualcomm udah ngebuka...

19 Aug 2013 by Vidette Glasses 0

Smartwatch Canggih Siap Diluncurkan

sumber: brisbanetime Sob, teknologi akhir-akhir ini emang ga ada matinya ya ? Kali ini kabarnya Samsung siap meluncurkan smartwatch pada September mendatang. Seperti yang diberitakan oleh The Next Web, Samsung mengaku kalo mereka udah...