Film yang Pas Buat yang Baru Aja Jadian


Share Button

nonton

Jadian? Wah, senengnya. Perasaan hati lo pokoknya cuma dipenuhi satu kata, “Bahagia!”. Bagi lo yang baru aja jadian, selamat ya. Nah, agar hari-hari lo makin sip sama si doi, lo bisa ajak dia nonton film-film romantis yang emang cocok banget buat lo yang baru aja jadian. Film apa aja tuh?

1. You Are The Apple Of My Eye

Film ini emang cocok bagi bagi lo yang baru aja jadian. Cerita dalam film You Are The Apple of My Eye ini benar-benar bikin lo mewek Sob. Nah, dengan nonton film asal Taiwan ini, hubungan lo yang masih baru, bakal kebawa emosi yang romantis abis sama pacar lo.

2. Safe Haven

Film yang rilis tahun 2013 ini juga ga kalah serunya dari film pertama. Safe Haven nyeritain perempuan bernama Katie yang jadi buronan polisi. Di tengah pelarian doi dari kejaran polisi, Katie justru ketemu sama Alex Wheatley yang bikin Katie jatuh cinta. Di film ini, lo juga bakal dimanjain dengan keindahan kota kecil  Southport di Carolina Utara.

Safe-Haven-main432

3. When Harry Met Sally

Bagi lo yang baru aja jadian dan pengin nonton kisah cinta dari banyak sudut pandang, OUCH! saranin buat nonton When Harry Met Sally. Film ini berisi delapan cerita yang saling berkaitan satu sama lain.

Film emang bisa jadi inspirasi gimana lo bisa ngasih perhatian dengan baik sama doi. So, yuk ajak pacar nonton film-film di atas.

Baca: Film Zootopia, Kisah Kelinci Pengin Jadi Polisi

Share Button


Comments


Leave a Comment