Siapa Karakter Film “Struck by Lightning” Yang Paling Mirip Lo, Sob?


Share Button

karakter film struck by lightning

Udah pada baca review film “Struck by Lightning” minggu lalu, kan? Yakin banget, lo pasti makin penasaran sama film yang bakal diputar pas acara OUCH! Movie Gathering, Sabtu, 27 September nanti. Film “Struck by Lightning” emang punya cerita unik. Belum lagi, banyak tokoh yang identik banget sama kehidupan sekolah dan anak SMA.

Kira-kira di antara semua karakter yang ada di film “Struck by Lightning”, siapa yang paling mirip sama lo, Sob? Buat cari tahu mendingan lo ikutan kuis ini!

 

1.    Katanya prom tahun ini jadi acara sekolah paling hits yang diadain teman seangkatan. Lo bakal…

a.    Nggak datang, nggak penting juga. Kalau diundang juga, gue lebih pilih di rumah nonton film favorit.
b.    Party paling hits? Jelas datang! Secara gue salah satu panitia perencana acaranya.
c.    Datang aja dan kumpul bareng sahabat di party. Lagian, gue harus ambil berapa gambar anak-anak buat buku tahunan.
d.    Hmmm… bikin joke apa ya buat ngerjain anak-anak pas prom nanti.

 

2.    Eskul apa sih yang lagi lo ikutin sekarang…

a.    Majalah dinding, koran sekolah, atau majalah sekolah.
b.    Cheerleaders, OSIS, basket, pokoknya ikutan eskul apapun yang populer di sekolah.
c.    Kelompok ilmiah remaja, English Club, atau debat.
d.    Ga ikutan. Asyik main bareng teman-teman di tempat tongkrongan.

 

3.    Lo lebih milih ngehabisin weekend sambil…

a.    Baca novel favorit atau main video games di rumah.
b.    Cobain café baru atau tempat nongkrong paling hits.
c.    Hangout bareng beberapa sahabat dekat di tempat favorit lo.
d.    Nongkrong ga jelas sampai pagi.

 

4.    Ups, hari ini ada ujian dadakan. Gue biasanya bakal…

a.    Buru-buru bikin contekan sendiri. Temen-teman gue pelit kasih contekan
b.    Gampang, minta bocoran sama kelas sebelah atau minta contekan sama teman yang paling pintar. Ga bakal ada yang nolak gue.
c.    Kerjain sendiri, secara gue udah belajar.
d.    Ujian hari ini? Gue aja lagi bolos sekarang.

 

5.    Setelah lulus SMA, cita-cita lo bakal jadi…

a.    Penulis atau seniman.
b.    Aktris, ballerina, atau entertainer.
c.    Dokter, pengacara, atau politikus.
d.    Masih belum tahu mau jadi apa. Masih asyik main!

 

carson-phillips-karakter-film-struck-by-lightning

Jawaban lo banyak A: Carson Phillips – The Outsiders

Pada dasarnya lo tuh anak yang mandiri, ambisius, punya prinsip, ga suka ikut-ikutan orang lain, dan agak penyendiri mirip banget sama Carson Phillips. Sayangnya, sifat penyendiri dan sedikit sinis ini bikin lo dianggap kuper dan susah punya teman baru. Kayak Carson yang punya ambisi gede buat keterima di universitas impiannya, tapi dianggap anak paling ga gaul di sekolah. Ga punya malah bikin Carson kesulitan sendiri bikin project untuk daftar ke universitas impiannya.

 

claire-matthews-karakter-struck-by-lightning

Jawaban lo banyak B: Claire Matthews – The Popular One

Lo populer, good looking, aktif, dan punya banyak penggemar mirip kayak Claire Matthews. Di film “Struck by Lightning” karakter Claire digambarin sebagai cewek cantik dan populer. Dia aktif jadi ketua cheerleaders dan class president. Claire juga jago banget mempengaruhi orang lain buat ngikutin perintahnya atau ngelakuin apa yang dia mau. Reputasi sebagai cewek populer ini yang akhirnya terancam gara-gara punya hubungan dengan pelatih football di sekolahnya.

 

remmy-baker-karakter-struck-by-lightning

Jawaban lo banyak C: Remy Baker – The Know it All

Kalo lo mirip karakter Remy Baker di film “Struck by Lightning”, udah pasti lo siswa berprestasi di sekolah.  Selain nilai-nilai bagus ga pernah absen dari rapot, lo juga aktif di banyak eskul serius mulai dari kelompok ilmiah remaja sampai buku tahunan. Kayak Remy yang aktif jadi siswa berprestasi dan ketua buku tahunan di sekolahnya. Image Remmy yang perfect ini nyaris hancur, gara-gara Carson ngancam bakal nyebarin foto topless yang di-post Remy yang internet.

 

vicky-jordan-karakter-struck-by-lightning

Jawaban lo banyak D: Vicki Jordan – The Rebel

Lo paling ga suka ikutin aturan dan senang jadi beda dari teman lain. Ga heran lo mirip banget sama karakter Vicky Jordan di film “Struck by Lightning”. Vicky ga suka ikut aturan, rebel, dan senang tampil nyetrik dengan gaya gothic-nya. Sayangnya, gaya Vicky yang nyentrik malah bikin dia bergaul dengan orang yang salah.

 

Jangan cuma ikutan kuisnya, ayo nonton bareng film “Struck by Ligthning”! Lo yang minat ikutan acara OMG, bisa daftarin diri dan teman-teman lo langsung ke Twitter @majalahOUCH atau ke email ouch@mycakrawala.com. Atau cara gampangnya bisa hubungin kak Aldila di (021) 7279 7426.
It’s free. Jadi, buruan daftarin diri lo sekarang karena tempatnya terbatas!

Share Button


Comments


Leave a Comment