Film Noah Dilarang Tayang di Indonesia


Share Button

Sob, film yang udah lama ditunggu-tunggu ini ternyata ga boleh tayang di Indonesia lho. Yap, film Noah udah dipastikan ga bakalan tayang di bioskop-bioskop di seluruh Indonesia. Keputusan ini diambil langsung sama Lembaga Sensor Film (LSF).

“Udah pasti ditolak, udah kesepakatan bulat,” ungkap anggota LSF.

Menurut anggota LSF, film Noah dilarang tayang di Indonesia. Bagi siapapun yang memaksa memutar film ini bakalan dikenakan sanksi sesuai dengan UU. LSF juga menambahkan bahwa keputusan film Noah dilarang tayang di Indonesia ini bukan semata-mata mengikuti negara Arab tapi emang keputusan LSF setelah menonton film ini.

adegan film noah yang dicekal mui indonesia emma watson di film noah yang dicekal mui indonesia perahu di film noah yang dicekal mui

“Kita punya otoritas sendiri. Kita sesuaikan dengan nilai yang berkembang dan melekat di masyarakat yang sangat menjunjung tinggi agama dan nilai persatuan. Kita ga ngikutin negara lain kok,” lanjut anggota LSF tersebut.

Well, lo ga bisa liat akting Emma Watson nih Sob kalo film Noah dilarang tayang di Indonesia. Kalo mau nonton kudu minta ijin dulu sama LSF atau lo harus terbang ke negara yang ngijinin film ini tayang.

Penasaran sama filmnya? lo masih bisa kok cek trailer dan behind the scene film Noah yang dicekal MUI Indonesia.

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment