Fast & Furious 7 Siap Digarap Lagi


Share Button

 

Sob, pasti lo udah gak sabar banget kan pengin tau kelanjutan film yang satu ini ? Yap, setelah beberapa waktu lalu ditinggalkan oleh salah satu pemainnya yaitu Paul Walker karena kecelakaan mobil pada akhir tahun 2013 lalu, akhirnya film Fast & Furious 7 siap dilanjutkan kembali proses syutingnya.

Eksekutif Universal Studio mengkonfirmasi bahwa semua pemain dan kru film Fast & Furious 7 ini udah siap kembali untuk menggarap proses syuting yang sempat terhenti karena meninggalnya Paul Walker. Rencananya, proses syuting tersebut akan kembali dilaksanakan pada tanggal 31 Maret 2014.

Sang bintang film Fast & Furious 7, Vin Diesel mengumumkan soal bocoran sekuel ketujuh dari film yang dibintanginnya tersebut.

“Transisi dari Dom ke diri gue pribadi itu selalu menarik,” tulis Vin Diesel di akun pribadi Facebooknya.

“Cuma kali ini ada beberapa penambahan, tujuan kolektif yang membuat ini menjadi serial terbaik,” tambahnya.

Hmm, dikasih bocoran kayak gitu, lo pasti jadi semakin gak sabar ya Sob nunggu film Fast & Furious 7 ini ? Well, tungguin aja di April 2015 mendatang yak!

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment