Fakta Unik

11 Jun 2013 by Toshio 2

Sekolah Di Inggris Bakal Hapus PR

Siapa sih yang ga males bikin PR? Ga ada ya? Gimana kalau PR itu dihapus dari kehidupan lo? Ini yang terjadi di sebuah sekolahan di Inggris, mereka menghapuskan PR buat para siswanya, tapi jam...

10 Jun 2013 by Toshio 0

August, Kunci Pintar Berteknologi

Sering kan lo pergi ke sekolah terus lupa bawa kunci, dan orang rumah pada pergi, akhirnya lo harus nungguin mereka seharian di luar rumah, kepanasan dan keujanan. Nah, masalah tadi ga bakal ada kalau...

7 Jun 2013 by Toshio 0

Gokil! Kafe ini Bayar Kopi Pake Ciuman

Kalau lo berkunjung ke sebuah kafe di Australia, ga usah bawa duit tapi cukup bayar pake ciuman, hah kok bisa? Sebuah kafe bernama Metro St James di Australia, emang punya cara promosi yang unik....

6 Jun 2013 by Toshio 0

Seniman Indonesia Bikin VW Kodok Jadi Bola Raksasa

Para pengunjung pameran seni di Hong Kong dibikin kagum dengan karya seni seniman asal Indonesia. Soalnya Sob, doi bikin sebuah VW Kodok jadi kayak bola. Ichwan Noor sang seniman gunain Volkswagen warna kuning buatan...

5 Jun 2013 by Toshio 0

Novo, Kamera Mini Kualitas Maxi

Buat lo yang suka moto-moto, terus berasa rempong banget bawa kamera yang gede. Nah, kenalin nih kamera mini yang punya kualitas keren, namanya Novo. Dikarenakan era smartphone udah merajalela, ini bikin para produsen kamera...

4 Jun 2013 by Toshio 0

Rayain Kelulusan, Pangeran Arab Sewa Disneyland Paris

Emang ya Sob, kalo udah tajir banget bebas aja ngelakuin sesuatu. Nih contohnya  Pangeran Fahd Al-Saud dari Arab Saudi yang ngajak 60 tamu dan nyewa seluruh Disneyland di Paris selama 3 hari. Al-Saud nyewa secara...

3 Jun 2013 by Toshio 0

Bermain di Cahaya Dengan Sepeda!

Buat lo anak sepeda, lo kudu liat teknologi yang satu ini, bikin gaya lo makin keren! Inovasi keren dari Monkey Light Pro gunain sistem MonkeyLectric buat roda biar ngeluarin cahaya LED setiap sepeda bergerak....

31 May 2013 by Sam 1

Pengin Jadi Ninja? Datang Ke Museum Ini

Kalo selama ini lo cuma bisa ngeliat ninja di film aja, saatnya lo nyoba jadi ninja betulan Sob. Datang aja ke Iga-ryu Ninja Museum di Kota Iga, Jepang. Uji nyali masuk ke rumah ninja...

29 May 2013 by Sam 1

Cewek Ini Koleksi 8.900 Boneka Winnie the Pooh

Lo hobi koleksi suatu barang ga Sob? Jumlahnya udah sampe ribuan belum? Kalo udah berarti lo bisa nih disejajarin sama Deb Hoffman. Deb senang banget ngumpulin segala hal tentang Winnie the Pooh. Koleksi bonekanya...

24 May 2013 by Vidette Glasses 0

Gedung Keren Punya Amazon

Amazon baru mau bikin gedung baru yang bakal nyaingin Apple dalam membangun markas utamanya. Rencananya Amazon bakal mendisain gedung dengan konsep ramah lingkungan. :yes: Amazon rencananya bikin bangunan mirip bola di Seattle, Washington....

23 May 2013 by Toshio 0

Mecahin Rekor Dunia Dengan Naik Bianglala 2 Hari!

Gokil nih, rekor dunia baru-baru ini dipecahin kali ini dengan cara yang unik. Cowok asal Chicago, Amerika, berhasil naik bianglala di taman bermain Navy Pier selama 2 hari non-stop. Wooow!! :shock: Cowok bernama Clinton...

22 May 2013 by Toshio 2

Gokil! Ada Jam Tangan Kayak iPhone

Udah bosen pake hape yang bentuknya gitu-gitu aja, lo mau keliatan keren dan tampil beda? Nah, lo harus punya i3 Wristwatch, jam tangan yang bisa nelpon dan tampilannya kayak iPhone. Jam tangan bernama i3...

21 May 2013 by Toshio 0

Love Train, Kereta Buat Cari Jodoh

Unik nih Sob! Entah karena pemerintahnya prihatin dengan para warganya yang jomblo atau apa, di Praha, Republik Ceko bakal ada gerbong unik buat nyari jodoh. Dalam kereta yang akan dinamain “Love Train” atau “Kereta...

20 May 2013 by Toshio 0

Belajar Gitar Dengan gTar

Sob! Lo pengin belajar main gitar? Nih ada sebuah instrumen yang bikin belajar gitar makin gampang. gTar adalah sebuah konsep gitar listrik yang bisa disinkronin sama iPhone, lewat aplikasi bawaannya yang juga bernama “gTar”....

17 May 2013 by Toshio 0

Teknologi Canggih Untuk Piala Dunia!

Sob! Lo mesti tau teknologi yang digunaiin untuk ngamanin jalannya pertandingan Piala Dunia 2014 di Brazil. Karena takut akan kondisi holiganisme yang mengerikan FIFA udah mutusin gunain teknologi tinggi dengan masukin peran robot militer...