Fakta Unik

4 Jul 2013 by Toshio 0

IQ Bocah 2 Tahun Ini Lebih Tinggi Dari Obama

Foto: Mirror.co.uk Gokil Sob! Ada Bocah bernama Adam Kirby punya IQ sebesar 141. IQ tersebut lebih tinggi dibanding David Cameron dan Presiden Amerika Serikat, Barack Obama yang punya IQ 131. Adam Kirby jadi anak...

3 Jul 2013 by Toshio 0

ibackpack, Tas Pintar Untuk Pesepeda

Foto: yankodesign.com Memilih menggunakan sepeda untuk pergi ke sekolah, atau untuk pergi kemanapun itu baik buat kesehatan Sob. Malahan saking banyaknya pesepeda belakangan ini, bikin para inovator muda pun bermunculan dengan ide kerennya. Inovasi...

2 Jul 2013 by Toshio 0

Angklung Mecahin Rekor Lagi!

Foto: bbs.chinadaily.com Kita harus bangga Sob sebagai warga Indonesia! Angklung sebagai warisan leluhur udah beberapa kali mecahin rekor dunia, kali ini kedutaan Indonesia di Beijing sukses menggelar acara memainkan angklung dengan jumlah peserta terbanyak...

28 Jun 2013 by Toshio 0

Pizza Dengan Topping Lukisan Terkenal

Foto : metro.co.uk Udah bosen sama pizza yang pakai topping standar, ada nih sebuah restoran pizza nawarin menu dengan topping unik. Topping pada pizza mereka dibentuk jadi lukisan terkenal karya pelukis dunia. PizzaExpress bikin...

27 Jun 2013 by Toshio 0

Mateo Alonso, Bocah 5 Tahun Jadi Selebriti Di Internet

Foto: mamaes.net Seorang selebriti lahir dari Internet, kali ini adalah bocah berusia 5 tahun. Namanya Alonso Mateo dan dia sukses bikin banyak orang gemas, bukan karena aksinya di youtube. Tapi, gaya fashion yang berkelas...

26 Jun 2013 by Toshio 0

LiveMap, Helm Berteknologi Canggih

Foto : autos.aol.com Sering ga Sob pas lo naik motor terus nyasar? Terus lo harus kesel gara-gara repot buka peta di gadget canggih lo karena jam pasir, dan harus restart, mana udara panas banget....

25 Jun 2013 by Toshio 0

Cowok Ini Melamar Pasangannya Dengan Cara Unik

Foto: gistreel.com Cowok dari Littleton, Colorado, punya cara unik dan keren untuk melamar pacarnya. Cowok bernama Brett Beutler itu ngelamar Megan Loosli dengan membuat kreasi dari lembaran catatan Post-it. Gokil!! Bukan cuma selembar, Brett...

24 Jun 2013 by Toshio 0

Wah! Ada Charging Station Tenaga Matahari

Foto: phonedog.com Pasti permasalahan lo dan gadget adalah, sering banget lowbat pas lagi saat-saat penting. Udah gitu nyari colokan listrik susah banget, bakal makin stres deh lo. Nah di New York, ada sebuah taman...

21 Jun 2013 by Toshio 0

Gedung Ini Bisa Melintir 90 Derajat

Foto: luxury-insider.com Dubai dikenal punya gedung pencakar langit yang super unik, salah satunya yang ini. Namanya Cayan Tower sebuah gedung berbentuk melintir tertinggi sedunia. Gedung setinggi 310 meter ini punya desain yang keren banget,...

20 Jun 2013 by Toshio 0

Gokil! Cowok Jepang ini Keliling Dunia Jalan Kaki

Foto: adelaidenow.com Ternyata keliling dunia bisa dijalanin dengan banyak cara, ada yang naik pesawat, naik mobil atau jalan kaki. Iya, Jalan kaki! Cowok ini contohnya. Kenalin Masahito Yoshida, doi udah berjalan sejauh 40 ribu...

19 Jun 2013 by Toshio 0

FBike, Sepeda Terbang Dari Ceko

Foto: ktvu Banyak inovasi gokil yang diciptaiin belakangan ini. Kali ini desainer dan insinyur dari Ceko yang bekerja di Technodat bikin sesuatu yang kreatif banget. Mereka berinovasi lewat benda transportasi unik berwujud Sepeda Terbang...

18 Jun 2013 by Toshio 1

Gokil! Cowok Nekat Karena Terinspirasi Film Life Of Pi

Sumber foto: times.hinet Ada yang udah nonton film “Life of Pi”? film ini bercerita tentang cowok yang bertahan hidup di tengah samudera cuma pake rakit, ternyata film ini bisa menginspirasi orang, salah satu yang...

17 Jun 2013 by Toshio 0

Toyota Camatte 57s Mobil Untuk Anak-Anak

Sumber foto: motortrend.com Toyota memperkenalkan sebuah mobil yang bernama Camatte 57s. Mobil ini khusus dibuat untuk anak-anak. Toyota Camatte 57s dipamerin di International Tokyo Toy Show 2013, ajang pameran mainan untuk anak. Camatte 57...

14 Jun 2013 by Toshio 0

Hotel Bertema Horor Ala Film Mama

:oto: metro.co.uk Punya nyali yang gede? Cobain nih Sob nginep di hotel dengan tema horor di mana seluruh kamar didekor sesuai temanya. Sebuah hotel unik dibuka di sebelah utara London, Inggris. Hotel yang bernama...

12 Jun 2013 by Toshio 0

DomiCopter, Helikopter Pengantar Pizza

Apa sih yang lo butuh dari layanan restoran yang bisa delivery? Pasti kecepatan dan ketepatan mengantar makanan ke rumah lo kan Sob? Buatrestoran yang biasa menggunakan delivery service juga butuh nganterin on time ke...