Fakta Unik

28 Aug 2015 by Naqib Najah 0

Ngilangin Rasa Bosan dengan Melukis di Atas Es Krim Ala Asano Makoto

Ngelukis di atas kanvas? Ah, itu udah biasa. Pernah ga bayangin orang melukis di atas es krim? Ini dia yang dilakuin sama Asano Makoto. Lewat tangan seniman ini, lukisan wajah bisa dibuat di atas...

22 Aug 2015 by Naqib Najah 0

Ini Video Dubsmash Anggota Polisi yang Bikin Heboh

Apa jadinya kalo para polisi main Dubsmash? Mereka yang biasanya tampil gagah saat bertugas, berubah jadi kocak lewat video Dubsmash ini Sob. Pokoknya, buat lo yang pengin ketawa ngakak, wajib deh nonton video ini....

1 Aug 2015 by Naqib Najah 0

Tau Ga Novel Pertama di Indonesia?

Suka baca novel? Pernah denger judul novel pertama di Indonesia? Kalo belum, saatnya kenalan sama novel Bintang Toedjoeh. Ini dia novel pertama yang terbit di Indonesia Sob. Kalo sekarang banyak novel yang kisahnya soal percintaan, gimana...

4 Jul 2015 by Naqib Najah 0

Ini Yang Bikin Mata Merah Pas Berenang

Sering kan mata lo merah pas renang. Banyak yang bilang, mata merah pas renang gara-gara kelamaan di kolam renang. Tapi, tau ga lo penyebab sebenarnya? Yuk ngulik bareng OUCH! soal penyebab mata merah pas...

27 Jun 2015 by Naqib Najah 0

5 Sekolah dan Kampus dengan Bangunan Unik

Lho, ini gedung kampus apa mainan lego? Kok lucu gitu. Lo pasti angkat jempol Sob, pas lihat foto-foto gedung kampus dan sekolah di bawah ini. Bentuknya unik. Ga kayak kampus biasa. Waduh, kampus kayak...

20 Jun 2015 by Naqib Najah 0

Bon Jovi Buka Restoran Gokil, Makan Sepuasnya Bayar Seikhlasnya

Lo yang pengin makan sepuasnya tapi bayar seikhlasnya, wajib cobain restoran milik Bon Jovi ini Sob. Band asal Amerika ini bikin restoran yang ga pasang tarif buat pengunjungnya. Lho, kok bisa sih? Gimana cerita...

6 Jun 2015 by Naqib Najah 0

Museum of Broken Relationships, Cara Tepat Buang Pemberian Mantan

Habis putus terbitlah galau. Habis galau, apaan lagi? Biasanya sih buang barang pemberian mantan. Daripada dibuang sembarangan, mending lo taruh di Museum of Broken Relation. Museum apaan nih? Yuk, simak artikel OUCH! berikut. Mesuem...

30 May 2015 by Naqib Najah 0

Unik, Melukis Pake Mesin Ketik

Mesin ketik dipake buat nulis surat itu udah biasa. Gimana jadinya kalo ada orang yang melukis pake mesin ketik? Beneran? Emang bisa? Paul Smith, seorang seniman mesin ketik udah ngebuktiin Sob. Mau tau cerita...

23 May 2015 by Naqib Najah 0

Jenggot Lebih Banyak Bakterinya daripada Toilet Lho

Jenggot udah jadi trend anak remaja. Coba cek temen lo, banyak kan yang milih numbugin jenggot. Tapi tau ga lo, kalo jenggot lebih banyak bakterinya daripada toilet. Beneran? Kalo ga percaya, coba deh cek...

16 May 2015 by Naqib Najah 0

Begini Cara Astronaut Kencing di Luar Angkasa

Hidup di luar angkasa beda sama di bumi. Ga ada gravitasi Sob. Mau jalan juga susah, apalagi mau kencing. He he he. Nah, bisa ga lo bayangin gimana cara Astronaut kencing di luar angkasa?...

30 Dec 2014 by Miss September 0

5 Fakta Mengenai Tahun Baru

Tinggal menghitung jari aja nih Sob kalo bahas tahun baru. Ga kerasa ya waktu jalannya cepet banget udah pengen 2015 aja hahaha… Udah punya planning kemana aja nih Ouchers! buat tahun baruannya? Apa sibuk...

20 Oct 2014 by Gie 0

5 Pesan Anak SMA Buat Presiden RI, Joko Widodo!

Sob, pada tau kan ini  hari pelantikan presiden Indonesia yang ketujuh, bapak Joko Widodo (Jokowi)? OUCH! sempet tanya ke beberapa anak SMA, seadainya mereka kepilih jadi menteri kira-kira apa sih saran dan pesan yang...

25 Aug 2014 by Gie 1

Cek, 9 Tempat di Indonesia Yang Mirip Luar Negeri!

Ternyata datang ke beberapa tempat di Indonesia ini bakal bikin kita berasa di luar negeri, lho! Masa sih? Yep, soalnya tempat-tempat di Indonesia ini emang memiliki pemandangan alam yang ga kalah indah dan persis...

18 Aug 2014 by Gie 0

Wow, 10 Brand Lokal Indonesia Ini Sering Disangka Produk Asing!

Percaya ga percaya, banyak orang yang nyangka beberapa brand  lokal Indonesia ini produk asing, lho! Bisa jadi karena kualitas dan kemasan produk brand lokal Indonesia ini emang keren banget, sampai-sampai orang ga percaya ini...