Fakta Unik

12 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Museum Pisang Pertama di Dunia

Yang ini cukup langka nih Sob, ide Ken Bannister mendirikan museum pisang terwujud sudah. Eits, jangan dikira ini museum yang isinya berbagai jenis buah pisang yaa, museum ini bernama International Banana Club Museum. Museum...

12 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Jenis-Jenis Coklat yang Baik

Para Ahli Patologi menemukan banyak banget manfaat dari coklat. Coklat terbuat dari bahan biji kakao yang menghasilkan senyawa flavanoid yang ternyata juga terdapat pada daun  teh. Flavanoid itu sendiri berperan sebagai zat antioksidan agar...

12 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Pelukis Ter-Unik

Melukis di atas kanvas menggunakan cat air atau cat lukis udah banyak yang bisa dan udah biasa banget Sob. Tapi lain nih sama Hong Yi, cewek yang satu ini ngelukisnya ga pake cat dan...

12 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Desa Kembar di India

Kebayang ga sih lo, kalo lo harus tinggal di tempat yang penduduknya mayoritasnya kembar? Pasti lo bingung ngebedain siapa si anu dan si itu. Di India, tepatnya di desa Kodinhi, Kerala, mayoritas penduduknya adalah...

5 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Rambut Pun Bisa Jadi Kalung

Kalo biasanya sisa-sisa rambut cuma digunain sebagai material buat wig atau bulu mata, sekarang juga bisa jadi kalung. Lo bisa liat foto di atas, yang sekilas kayak bahan renda yang menempel kalung yang melilit...

5 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kue Berbentuk iPhone

Para penggemar iPhone, atau siapa pun yang menginginkan cemilan ga biasa, bisa menikmatin cemilan dari gadget keluaran Apple di kafe Green Gables, Jepang. Kumiko Kudo, 44, pemilik kafe, mulai menjual smartphone iconik sejak seorang...

28 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Menu Horor di Restoran Zombie

Lo suka liat ga Sob, di film zombie banyak adegan mayat hidup dengan penampilan serem dan pemakan manusia. Nah, gimana jadinya kalo ada restoran yang nyediain aneka makanan ala menu zombie? Buat lo yang...

28 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Taman Yang Terinspirasi Matematika

Kalo lo lagi main-main ke taman yang ada di Skotlandia ini, dijamin kita akan dibuat kagum karena keunikannya. Gimana enggak? Soalnya, taman yang terletak di Portrack House, dekat Dumfries ini ga cuma berhiaskan tanaman...

21 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Tren Es Krim Unik

Es krim emang cemilan yang enak banget, siapa aja pasti suka. Biasanya kita suka ketemu es krim rasa cokelat, strawberry, vanilla,  tapi apa jadinya ya kalo kita mencicipi es krim kepiting, es krim lada...

16 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Hotel di Tengah Air Terjun

Amazing Sob! Hotel mewah ada di tengah air terjun. China mau ngasih sesuatu yang ga ada di hotel lain di dunia. Udah banyak pilihan kalo lo mau tidur di hotel mewah, atau di puncak-puncak...

16 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Fast Food Terkecil di Dunia

Kalau lo emang laper banget, lo jangan pesen combo fastfood yang satu ini Sob! Soalnya ukurannya emang mini abis. Dengan ukuran panjang dan tinggi masing-masing Cuma 1 inchi. Hamburger, french fries dan softdrink ini...

13 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Wow !! Ada Es Krim Anti Leleh

Anak kecil pun tau kalo es krim yang ga dimasukin ke dalam pendingin atau kulkas lama-lama akan mencair atau meleleh. Tapi percaya gak sih lo kalo sekarang ada es krim anti leleh ? Yap!...

30 May 2012 by Admin OUCH! 0

Menara Lego Tertinggi di Dunia

Ulang taun lego yang ke 80, Seoul, Korea Selatan bangun menara Lego setinggi 31,9 m atau 105 kaki dan ngabisin 500.000 keping Lego. Menara mainan ini diresmiin sama Putra Mahkota Denmark Frederik, yang memimpin...

30 May 2012 by Admin OUCH! 0

Lunchbox Berbentuk Nintendo

Yang lo liat ini bukan satu perangkat Nintendo buat main game, tapi tempat makan siang, namanya Nintendo Entertainment System Lunchbox. He..he..he, lucu ya?! Nintendo Entertainment System Lunchbox adalah sebuah konsol Nintendo yang udah ngalamin...

17 May 2012 by Admin OUCH! 0

Robot Sipir Bertugas di Penjara

Di Korea Selatan robot dibudidayakan jadi sipir alias pengawas penjara. Robot-robot ini mulai bertugas gantiin tugas sipir berpatroli keliling penjara dan mengawasi para tahanan. Sensor pada robot setinggi 1,5 meter ini mempelajari perilaku para...