Fakta Unik

8 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Terowongan Paling Romantis di Dunia

Kebayang ga lo naik kereta trus ngelewatin terowongan yang terbuat dari pepohonan hijau yang rimbun dan rindang? Ya lo pasti bakal ngerasa romantic banget kan. Nah suasana kayak gini bisa lo rasain di The...

7 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Uniknya Cake Obor Olimpiade

Perayaan Olimpiade sebagai kompetisi olahraga terbesar di dunia ternyata ga cuma dirayain sama atlet tapi juga para pastry chef. Mereka bahkan ada yang nyiptain cake istimewa. Seperti yang dilakuin sama Fiona Cairns, designer cake...

3 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Patah Hati? Liburan Naik Tank Aja!

Pengen ngerasain liburan yang unik ga Sob? Datang aja ke Selandia Baru dan nikmati paket wisata ala militer. Dijamin seru! Di Selandia Baru, ada paket wisata yang ngambil tema militer sebagai penarik wisatawannya. Paket...

2 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Kue Sus Isi Es Krim Rasa Kecap

Inovasi itu emang ada-ada aja ya Sob hasilnya. Kayak inovasi sebuah perusahaan makanan Jepang yang ngebuktiin kalo kecap ternyata bisa digunain untuk banyak hal, termasuk membuat kue sus isi es krim rasa kecap. “Ini...

1 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

5 Sahabat Berfoto Setiap 5 Tahun

Lo punya sahabat karib ga Sob? Kalo punya, boleh nih ikutin kegiatan lima cowok yang udah sahabatan dari SMA. Lima sahabat karib tersebut berfoto bersama setiap 5 tahun dengan pose yang sama. Mereka terus...

31 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea berjudul Princess Hours? Di drama itu lo suka liat ada boneka teddy bear kan? Nah, ternyata itu adalah koleksi dari Museum Teddy Bear lho. Buat lo...

27 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Di Pulau Ini, Mayoritas Penghuninya Kucing!

Kebayang ga Sob, kalo lo dateng ke sebuah pulau yang mayoritas penghuninya bukanlah manusia tapi kucing! Nah, ada nih. Namanya pulau Tashirojima di Jepang. Pulau ini emang bukan pulau biasa. Sebutannya aja “Cat Island”,...

26 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Jam Weker unik Buat Bangunin sahur

Gimana Sob? Masih ngerasa kesusahan juga buat bangun sahur? Nih, OUCH! kasih pilihan jam weker yang pasti maknyuss buat bangunin lo biar bisa sahur. 1. Clocky Alarm Clock Ketika lo bangun dipagi hari dan...

24 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Semua Cewek di Desa Ini Berambut Panjang

Rambut emang jadi mahkota buat para cewek. Tapi buat para cewek dari suku Yao di desa Huangluo, Cina, rambut jadi simbol kehormatan dan kesejahteraan. Desa Huangluo terletak di Longji Guilin, dihuni 82 kepala keluarga...

23 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Hotel Yellow Submarine

Lo tau kan lagu grup band The Beatles yang judulnya Yelow Submarine, nah kalo lo kebetulan lagi jalan-jalan ke kampung halamannya The Beatles, Liverpool, jangan sampe lupa mampir ke Hotel Yellow Submarine. Hotel Yellow...

20 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Aih, Ada Museum Patah Hati Lho!

Pernah ngerasain patah hati ga Sob? Nah, pas putus cinta, biasanya orang akan ngebuang semua barang-barang kenangan atau hadiah pemberian pacar kan ya. Tapi ada juga sih yang milih nyimpen, alasannya sih buat dijadiin...

19 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Robot Pembuat Mie

Kebayang ga Sob, lo makan mie yang dibikin sama robot? Nah, kalo lo berkunjung ke China, lo harus mampir ke restoran milik Pak Qian Hu. Restoran mie miliknya ini berhasil menarik perhatian para pelanggannya...

18 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kenalan Sama Kucing “Pejabat”

Siapa diantara lo yang piara kucing di rumah? Pastinya kucing lo itu lucu dan ngegemesin yaa. Nah, kucing yang biasanya jinak dan terkenal sebagai hewan peliharaan favorit  ini ternyata bisa terpilih menjadi walikota. Hal...

17 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Perpustakaan Terunik Di Dunia

Buat lo yang hobinya nongkrong di perpustakaan, lo harus datengin nih Kansas City Public Library. Perpustakaan umum kota Kansas ini merupakan perpustakaan umum, yang terletak di Oak Street Nomor 8, persis diapit oleh Wyandotte...

13 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Fakta Tentang Friday 13th

Hmm, berhubung hari ini Friday 13th, OUCH! mau ngasih sedikit fakta-fakta mengenai Friday 13th nih Sob. Sebenernya lo percaya ga sih sama Friday 13th? Awalnya Friday 13th ada pada abad ke 14, hari jumat...