Eye Jewelry, Bikin Mata Lo Makin Berbinar


Share Button

eye

Sob lo sadar ga sih semakin kesini, trend fashion makin aneh-aneh aja. Mulai dari underwear yang dijadiin gelang, tanaman hias di atas rambut terus sekarang ada lagi yang namanya eye jewelry. Terus, kaya apa sih bentuknya dan gimana cara pakenya? Simak artikelnya cuma di OUCH! Sob.

Tren yang satu ini agak-agak ekstrim dan bakal bikin kita sedikit meringis nih Sob. Jadi di Belanda lagi tren banget menanam berlian atau perhiasan di bola mata yang mereka sebut dengan eye jewelry Sob. Kebayang ga sih Sob kalo menanam benda asing di mata lo?

eye3

Eye jewelry ini lagi hits banget dipake sama cewek-cewek di Belanda Sob. Biasanya mereka menggunakan perhiasan mata ini pas mau nge-date. Mungkin mereka udah bosen kali ya dengan perhiasan kalung atau anting. Jadi pas nge-date biar ditanya Sob sama cowoknya “Eh ada apa sih di mata lo, kok berbinar-binar gitu?” ciiieeee, hehehe.

Bentuk dari perhisan mata ini sendiri lumayan macem-macem Sob, ada yang berbentuk hati dan menempel di bagian putih bola mata dan ada juga yang menggantung kaya air mata  jatuh Sob.

ey2

Tapi, lo harus hati-hati Sob! Ga semua fashion yang lagi hits harus lo ikutin. Eye jewelry ini, emang keren sih, tapi kalo dipakenya bersetuhan langsung sama mata, pikir-pikir lagi deh Sob. Soalnya benda asing ini bersentuhan langsung sama organ vital lo. Mau gaya eh malah celaka, ga mau kan.

 

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment