Event Seru Bulan Agustus yang Ga Boleh Dilewatin


Share Button

event-cover

Bulan Agustus emang selalu disambut dengan meriah Sob. Selain karena banyak lomba di perayaan kemerdekaan yang bisa lo ikutin, ternyata, di bulan ini juga banyak lho event-event seru yang siap ngeramein hari-hari lo. Bagi lo yang haus banget sama hiburan, apa aja sih event seru bulan Agustus yang ga boleh lo lewatin?

1. Konser Ariana Grande

Nama Ariana Grande muncul sebagai idola baru bagi kalangan remaja. Bagi lo yang ngefans sama artis berusia 22 tahun ini, siap-siap deh nonton konsernya yang bakal digelar Rabu, 26 Agustus 2015 di hall B and C JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat. Udah jadiin konser Ariana Grande sebagai daftar event seru bulan Agustus lo Sob?

Baca: Affection, Event Heboh SMAK 7 Penabur

2. Kick Off Premier League 2015/2016.

Selain konser, hal lain yang lo tunggu banget di bulan Agustus adalah dimulainya kompetisi Liga Inggris 2015/2016. Bagi para gibol (gila bola), pasti udah ga sabar nunggu kick off kompetisi ini Sob. Gimana ga penasaran, di bursa transfernya aja banyak pemain baru yang pindah dari satu klub ke klub lainya. Jadi pengin lihat aksi pemain tersebut di klub barunya.

Kick off Premier League 2015/2016 bakal dimulai Sabtu, 8 Agustus besok Sob. Wih, udah deket aja ya.

event

3. Battle of The Toys 2015

Nah, event seru bulan Agustus selanjutnya adalah pameran mainan Sob. Bertempat di Balai Kartini Jakarta, bakal hadir beberapa komunitas mainan seperti Eternesia, Transformers Indonesia, Indogokin, S.H.F.Indo dan masih banyak lagi.

Pameran ini bisa lo nikamati mulai tanggal 15 Agustus sampe 16 Agustus besok Sob.

Baca: Lewat Akun Instagram, Dian Sastro Bocorin Skenario Film AADC 2

Sebenarnya, selain tiga event di atas, Agustus ini juga dimeriain sama konser Big Bang dan The 7 Stars Concert yang sama-sama berlangsung Sabtu (1/8) kemarin. Yuk bikin bulan kemerdekaan makin seru.

Share Button


Comments


Leave a Comment