Eskul Favorit Di SMAK 7 Penabur


Share Button

futsa

Ouchers, tau kan kalo tiap sekolah punya eskul. Biasanya dari sekian banyak eskul pasti ada satu atau dua yang jadi favorit. Nah sekarang OUCH! mau kasih tau apa eskul yang jadi favorit  dan eskul unik di SMAK 7 Penabur.

Eskul Online Bisnis

ol-shop

Siapa yang ga tau online shop? Kalo sampe ga tau sih payah Sob. Di SMAK 7 Penabur, online shop jadi eskul lho. Karena banyak banget online shop disosial media, kayaknya guru-guru di SMAK 7 Penabur sadar, kalo eskul bisnis online bias dijadiin wadah anak-anak yang punya bakat dagang. Terus kira-kira mereka diajarin apa aja ya? Yang pertama, mereka diajarin gimana caranya menarik pelanggan tanpa harus bertatap muka. Terus, mereka juga dikasih tau aplikasi apa aja sih yang digunakan untuk berbisnis secara online. Eits ga cuma itu, mereka juga ditugasin untuk bikin online shop beneran lho. Wah seru ya, jadi ga cuma nyalurin bakat tapi juga bisa mengasilkan uang. Lumayan kan buat nambah uang jajan.

Baca: Ini Dia Trend Gaya Rambut Anak SMAK 7 BPK Penabur

Eskul Futsal

futsal

Nah ini dia eskul yang paling diminati di SMAK 7 Penabur, futsal. Udah ketebak dong, eskul ini pasti yang berminat pasti cowok-cowok. Kalo lo ikutan eskul futsal di SMAK 7 Penabur dijamin lo bakal eksis banget Sob. Kenapa? Jelas lah, karena lo pasti bakalan punya banyak fans cewek karena aksi lo di lapangan, hehe. Eskul futsal  SMAK 7 Penabur ini, cukup berprestasi lho Sob. Prestasi terakhir mereka berhasil jadi  juara 1 lomba futsal, yang diselenggarain sama sekolah satu yayasannya, SMAK 3 Penabur.

Kalo di sekolah lo ada eskul yang seunik dan seeksis ini ga Sob? Boleh lho di-share ke OUCH!

Lo juga bisa daftarin sekolah lo buat diliput jadi artikel OUCH! selama sebulan, lho. Caranya, kirim kontak guru kesiswaan atau humas sekolah yang bisa dihubungi ke email ouch@mycakrawala.com.

Share Button


Comments


  1. Annisa aldha May 19, 2015 at 21:20

    Sma uisu medan yg paling populer paskip sama futsal

Leave a Comment