Escape to1945 Only on Escape Market


Share Button

POSTER A3

Halo Sob. Bulan Agustus udah pada tau dong bakal ada hari besar apa? Yup hari kemerdekaan tentunya. Siapa yang di sekolah atau di rumahnya udah mulai banyak kegiatan lomba? Kali ini OUCH! bakal kasih informasi kece buat lo tentang sebuah event yang bakal ngajak kalian melarikan diri ke tahun 1945 yaitu tahun dimana Indonesia merebut kemerdekaan. Pastinya hanya di Escape Market.

Kalau lo mau ngerayain 17 Agustus-an dengan nuansa tahun 1945, lo wajib banget deh dateng ke Escape Market. Apa sih Escape Market? Escape Market adalah sebuah bazar multi produk, dari produk fashion sampe makanan semua ada di sini. Nah kerennya di Escape Market, lo bakal dibawa ke suasana tahun 1945, jadi lo bisa ngerasain kulineran di suasana tahun 1945.

Baca: Buat Apa Kuliah Kalo Jadi Ibu Rumah Tangga?

Udah jangan kelamaan mikir deh. Escape Market bakal diadain di koridor timur, supermal Karawaci. Buat yang ga bisa dateng pas tanggal 17 Agustus jangan khawatir lo bisa ngerasain suasana tahun 1945 ini dari tanggal 16 Agustus 2016 sampe tanggal 21 Agustus 2015. Langsung aja catet di kalender lo, jangan kelewatan event seru satu ini.

Tunggu apa lagi? Dateng dan bawa pasukan lo sebanyak-banyaknya buat seru-seruan di sana. Dapetin juga merchandise gratis dan hadiah menariknya.

See you at the event Sob!

Baca: TEATER TARI ALLURE “JENDELA”

Share Button

Comments


Leave a Comment