Erlangga English Speech Contest 2012 Dare to Speak


Share Button

Lo termasuk orang yang berani ngungkapin ide-ide cemerlang di depan orang banyak? Kalo iya lo musti ikutan nih event seru yang diadain sama Erlangga. Erlangga English Speech Contest 2012 Dare to Speak (SMA/MA) diadain buat lo generasi muda Indonesia yang masih sekolah. Hadiahnya paten Sob, selain uang tunai lo juga bisa dapat dana pembinaan sekolah.

Tema yang diangkat juga pasti bikin lo semangat nih, misal kalo lo jadi kepala sekolah, apa aja yang bakal lo lakuin buat majuin sekolah, atau menurut lo sepenting apa sih kita harus nguasain Bahasa Inggris dan tema lain yang dijamin keren-keren Sob. Eits jangan lupa Sob, namanya juga English speech contest, berarti lo kudu pidato pake Bahasa Inggris yak. Seiplah!

Lo yang mau ikutan langsung aja daftar ke sini Sob http://erlangga.co.id/component/smartformer/?formid=9

Info lengkap silahkan mampir ke sini ya http://erlangga.co.id/current-event/7343-erlangga-english-speech-contest-2012-dare-to-speak-smama.html

Oh iya, pendaftaran ditunggu sampe tanggal 15 October 2012 lho, makanya buruan daftar!!

Share Button


Comments


  1. Anggraini Alkarim September 16, 2012 at 14:05

    Kemaren2 aQ udah bca infonya nie, tapi aQ pnasaran mngenai Prosedur lombanya, klo’ nggak slah Finalnya d Jakarta ya ?? trus, saingan sma pserta dri kota2 lain, gtu ya ?? Naah ini ni yg pling pnting , biasanya jurinya itu dri Orang luar atw bukan si ??

    Tlong Infonyaa ya.. :)

    1. Admin OUCH! October 08, 2012 at 15:29

      Kaka Anggraini kayak wartawan nih nanyanya :) Langsung ke website nya aja Kaka..atau hubungi panitianya di sini ya
      Penerbit Erlangga
      (021) 8717006 ext. 228/144
      or visit: http://www.erlangga.co.id

      Sukses ya kakaaa.. :)

  2. aliyah October 08, 2012 at 13:46

    Emmm,,, aq direkomendasiin untuk ikut. tapi aq masih bingung ama prosedur lombanya !!!
    Please diperjelas donk !!!

    thanks :)

  3. Admin OUCH! October 08, 2012 at 15:27

    kaka Aliyah yg cantik, langsung aja hubungi panitianya di sini yah.
    Marketing Nasional Department
    Penerbit Erlangga
    (021) 8717006 ext. 228/144

    Biar mereka kasih penjelasan lengkap. Sukses terus kaka… :)

Leave a Comment